Тепловое зрение МУЗ ТВ

Рубрики: [Номерной]  [Редакторское]  

Вам надо 7-го июня попасть в «Олимпийский», подойти там ко мне, и я всем вам расскажу про вертикаль в шоу-бизнесе, про то, кто из артистов способен ныне производить сокрушительное впечатление, кроме жовиального рэппера РSY, как перекодировать на русский корейскую залихватскость и держать марку, и как живется мне, Вивальди сентиментальной журналистики.

Поп-музыка сейчас находится в тотальном разладе с миром, поскольку, затрахав самое себя самоповторами, на себе помешана в еще большей степени, чем прежде, и каналу МУЗ ТВ ли об этом не знать. Ему придется в очередной раз смешать коктейль из силы, огня, вкуса, гармонии. А «человеком дождя» поработаю я.

Сейчас обещают нечто такое, от чего «Грэмми» будет иметь хворый вид. И дело не только в том, что привезут корейца РSY, и не в том, что будут Алла, Галкин, Лазарев и Елка, и даже, как ни странно, не в том, что буду за кулисами я, а в том, какое пиршество для глаз готовят, для ушей, следственно, тонуса. Можно, конечно, не к месту, но для красивости упомянуть биохимический фактор, но истина проще: мой канал умеет все, даже включать тепловое зрение. Свидимся 7-го, после – разговор.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Александр Великий Градский
Битва в песочнице
Марк Рудинштейн: я Путину писал, чего же боле
Коротко


««« »»»