Перестал общаться

Британская женщина-полицейский, которая несколько раз встречалась с Робби Уильямсом, пожаловалась на то, что знакомство с известным британским певцом сыграло с ней злую шутку. По словам матери двоих детей Лизы Браш, после того, как певец решил порвать с ней, она потеряла свою работу, заработала себе депрессию, ее 13-летнего сына из-за этого неудачного романа дразнят в школе, а ярые фанатки Робби исцарапали ей машину.

– Я любила его, я ему сочувствовала, я думала, что он всегда будет рядом, – сообщила Лиза, с которой Уильямс познакомился в октябре прошлого года на вечеринке после футбольного матча в Ньюкасле. – Он так интересовался моей работой, а потом сказал: «Не хочешь подняться ко мне в комнату? Я хотел бы пообщаться с тобой».

В итоге они проболтали до самого утра и договорились о новой встрече. Робби в течение всей недели звонил Браш по несколько раз в день. Но когда их роман стал достоянием общественности (а в этом немалую роль сыграла сама Лиза, делившаяся с прессой своими впечатлениями об известном музыканте), Робби перестал ей звонить и отвечать на ее звонки.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Обнаженный муж в гардеробной
Две татушки
Покидает шоу-бизнес
Дела земные
Карьера
Сожалеет о встрече
Что халтура, а что нет?
Пелевин
Правозащитница Политковская: истеричная БАБочка, или Удачный медиа-проект
Несостоявшийся повар
Побил ди-джея


««« »»»