Уинслет не признается

Британская актриса Кейт Уинслет, появившись на лондонской премьере нового фильма со своим участием “Волшебная страна”/Finding Neverland (рассказ о фильме см. ниже), буквально шокировала общественность своей фигурой. 29-летняя актриса заметно похудела и теперь носит одежду восьмого британского размера (российский 44-й). Уинслет, которая одиннадцать месяцев назад произвела на свет второго ребенка, утверждает, что не придерживалась никакой диеты. В интервью газете Evening Standard актриса заявила:

Что вы, я совсем не похудела, моя фигура особенно не изменилась. Недавно я родила ребенка и сейчас просто вернулась к своим привычным размерам. Все мне сейчас почему-то говорят, что я сильно сбросила вес, но это не так.

По словам звезды “Титаника”, когда она вынашивала своего первого ребенка – дочь Мию, она выглядела, как “задняя часть автобуса”. Но после того, как средства массовой информации стали все чаще подвергать фигуру Уинслет насмешкам и издевательствам (в частности, фотожурнал GQ напечатал ее не самые удачные фотографии с подписью, как Кейт гордится своей фигурой), она стала худеть.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Следует призыву сердца
Созданы друг для друга
Томми развеял мифы
Он все-таки натурал
“Золотой глобус” для авиатора
Утешилась на плече стилиста


««« »»»