Уинслет не признается

Британская актриса Кейт Уинслет, появившись на лондонской премьере нового фильма со своим участием “Волшебная страна”/Finding Neverland (рассказ о фильме см. ниже), буквально шокировала общественность своей фигурой. 29-летняя актриса заметно похудела и теперь носит одежду восьмого британского размера (российский 44-й). Уинслет, которая одиннадцать месяцев назад произвела на свет второго ребенка, утверждает, что не придерживалась никакой диеты. В интервью газете Evening Standard актриса заявила:

Что вы, я совсем не похудела, моя фигура особенно не изменилась. Недавно я родила ребенка и сейчас просто вернулась к своим привычным размерам. Все мне сейчас почему-то говорят, что я сильно сбросила вес, но это не так.

По словам звезды “Титаника”, когда она вынашивала своего первого ребенка – дочь Мию, она выглядела, как “задняя часть автобуса”. Но после того, как средства массовой информации стали все чаще подвергать фигуру Уинслет насмешкам и издевательствам (в частности, фотожурнал GQ напечатал ее не самые удачные фотографии с подписью, как Кейт гордится своей фигурой), она стала худеть.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Он все-таки натурал
“Золотой глобус” для авиатора
Утешилась на плече стилиста
Следует призыву сердца
Созданы друг для друга
Томми развеял мифы
Лекарство против страха
Профессионалы или присяжные?
Кому на Руси жить?


««« »»»