И друзей созову, на любовь свое сердце настрою!

Рубрики: [Музыка]  

Николай ТрубачСлова из дивной песни Булата Окуджавы очень точно отражали атмосферу, царившую в гостинично-развлекательном комплексе «Корстон» на дне рождения Николая Трубача и 4-летнего юбилея команды «Артист». Николай не только талантливый и яркий музыкант, этот удивительный человек является Президентом звездной команды «Артист». Участники команды с большим успехом принимают участие во многих городских, региональных мероприятиях, проводят благотворительные матчи и концерты не только на территории России, но и далеко за ее пределами.

В этот знаменательный для Николая день собралась почти вся сплоченная команда выдающихся представителей шоу-бизнеса и спорта. Праздничный концерт вел бессменный ведущий многих праздничных мероприятий команды зажигательный Гия Гагуа.

Одним из почетных гостей Николая Трубача стал прославленный российский футбольный тренер Георгий Ярцев. Георгий Александрович родился с Николаем в один день и специально заехал поздравить талантливого музыканта с днем рождения!

A-DSC_0022-n

Вечер открыл Николай Трубач песней-посвящением «Задержись» одному из самых близких друзей и участнику команды «Артист» футболисту Егору Титову. Егор с супругой Вероникой приехали поздравить Николая одними из первых. Спортивный комментатор Виктор Гусев поздравил музыканта и подчеркнул: «Николай – настоящая звезда, которого знает не одна страна, он – большой футболист и очень полезный на поле игрок».

Игорь Саруханов исполнил с Николаем одну из самых любимых песен – «Лодочка», которой исполнилось уже 13 лет, но она до сих пор очень любима зрителями. И. Саруханов рассказал, что знает Николая много лет. «Он мощный и харизматичный, Николай замечательный мелодист, профессиональный музыкант и работать с ним очень комфортно». В это вечер поздравить Николая собрались друзья из разных регионов России и стран ближнего зарубежья. Певец Теймураз Боджгуа с супругой Лизой привезли из Грузии замечательное красное вино и желали долголетия и благополучия. Теймураз отметил, что у Николая счастливая семья, красивая жена и талантливые дети. Супруги Боджгуа исполнили замечательные народные грузинские композиции, песни из репертуара Булата Окуджавы, настроив гостей на лирический лад. Из славного города Владимира приехал музыкант Игорь Ракчеев и привез специально сделанный в единственном экземпляре именной деревянный сосуд с необыкновенным бальзамом. Поднявшийся на сцену певец Александр Иванов поздравил любимую команду и искренне поблагодарил Президента команды Николая Трубача за возможность надолго оставаться молодыми. С необычайным драйвом, потрясающей энергетикой прозвучала композиция «Замыкая круг» в исполнении всей команды и джем-сейшн стал одним из ярких моментов на мероприятии.

В этот вечер звучали композиции от Алексея Яшина – лидера группы «Casual», и от солиста Большого театра Сергея Борзева, давних друзей коллег Виктора Салтыкова, Алексея Глызина, Криса Кельми, Евгения Кемеровского. Поздравляли Николая и эксцентричная групп «Экс ББ» и Николай Сафонов с песней «Линия дождя», девушки из группы «Любовные истории» и продюсер Валерий Белоцерковский. Команда «Группа захвата» поразила своими сложными спортивно-танцевальными номерами. Приехали поздравить Николая именитые футболисты Аркадий Белый и Александр Ширко, киноактеры Анатолий Журавлев и Тимур Ефременков (фильм «Легенда № 17») и многие другие.

Гостем Николая стал и сотый российский летчик– космонавт Олег Котов. Он рассказал, что существует футбольная команда космонавтов и предложил встретиться на поле, Николай вызов принял, так что в самое ближайшее время мы сможем понаблюдать за игрой звездных команд.

В этот вечер многие гости наряду с выдающимися вокальными талантами отмечали удивительную особенность Николая Трубача помогать в самых трудных жизненных ситуациях, его умение дружить, оказываться рядом, когда необходима помощь, его искренность и истинная глубина. За эти особенные качества Николая ценят настоящие друзья и восторгаются поклонники и истинные ценители его потрясающего дарования!

Н. БЕГАНОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



««« »»»