Надеюсь, наплясались и вы

Очень, знаете ли, хочется быть лощеным, как Джордж Клуни в фильме “Невыносимая жестокость”. Напористым, ироничным, подтянутым, загорелым. Говорить – иногда – с девушками ни о чем, но с ошеломительным блеском. Считаю, что негоже не идти в ногу со временем, то есть быть глупым и не выглядеть хорошо (я это, если начистоту, делаю для того, чтобы воспламенять девушек).

Мои знакомцы – “Гости из Будущего” и вправду занялись продюсированием молодых артистов… Как будто сами старые!

“МК” написал, что я строю все на плоских шуточках, заимствованных у американских комиков. Что я должен ответить? Согласен!

С Еленой Яковлевой я писал беседу для “Европы Плюс”. Про своего сына Дениса (ему 11 лет всего, это важно, запомните!) актриса сказала, что он читает книги с претензией на знание смысла жизни, а также употребляет слово “кичиться”.

Из киношек рекомендую “Гитлер” и “Трудности перевода”. Первая – глубокая, без схематичности, которой я побаивался, история жизни известного упыря, вторая – о том, как мы все одиноки. Тихая, но бьющая наповал.

В РК “Кристалл” известный менеджер Лев Готовцев (генеральная заслуга – Олег Газманов) представил свою книгу с претенциозным и развеселившим нас с Юрием Айзеншписом (ходили с ним вместе) названием “Правда о шоу-бизнесе”. Даже мы с Ю.А., два монстра, два черных пирата, два столпа и два колосса, – даже мы не знаем всей правды, а тут! После прочтения книги, даже беглого, становится очевидно: со звезд делать жизнь точно не стоит… Умонастроение автора окрашено понятным скепсисом. Как я его понимаю…

Вместе с группой американских ди-джеев ездил в Челябинск, где, коль скоро выполз на сцену, тут же принялся рассуждать о веяниях в мире современной танцевалки, а после спрыгнул в зал – и ну плясать.

Надеюсь, в Праздники наплясались и вы.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

С тортом и друзьями…
Питер наступает, или Хулиганы с внешностью Ангелов
Что скажет Владимир Владимирович?
Время лжи
Последствия террористических актов в США
Четвертая мировая
Видео-обзор
Великая мистификация


««« »»»