С тортом и друзьями…

Помните: «Я буду долго гнать велосипед»? Те, кому меньше 20, вряд ли. Тогда немного истории.

Большинство тех, кого сейчас с легкой руки называют «живыми легендами», «звездами», тех, кто практически монополизировал отечественную эстраду, вышли из немногих, но как показала практика, таких плодовитых ВИА (вокально-инструментальных ансамблей).

Александр Барыкин – не исключение. Он начинал в «Веселых ребятах», потом его переманил Юрий Маликов в «Самоцветы», а потом певец спел: “Я буду долго гнать велосипед…», но уже играя в собственной группе «Карнавал». Короче, классический путь «звезды». Правда, в последнее время звезда Барыкина немного потускнела, но это вовсе не значит, что Александр не пишет музыку, не выходит на сцену и не празднует очередной день рождения так, как положено «живой легенде», – в понедельник, в развлекательном комплексе «Метелица», с тортом и друзьями.

Первыми именинника поздравили ребята из группы «Премьер-Министр». Они были не только первыми, но и долгое время единственными VIP-гостями вечеринки. «Премьеры» и Александр дружно и “живьем” исполнили песенку, которую Барыкин недавно написал специально для бойз-бенда.

Почти с полуторачасовым опозданием пришли главные гости праздника – Алексей Глызин и Владимир Кузьмин. Выпив по штрафной, музыканты отправились по очереди на сцену. Кстати сказать, столичную общественность ждут сюрпризы от старых друзей. Так, Кузьмин признался нашей газете, что собирается записать целый альбом вместе с Барыкиным. Правда, «веселый» Володя не объяснил, будут ли они петь дуэтом или виновник торжества напишет всего лишь пару песен для пластинки… Да разве ж это важно?..

На следующий день в этом же клубе на вечеринке была замечена влюбленная парочка – Андрей Малахов, обнимающийся со своей лучшей и давней подругой Мариной. Им никто не был нужен, они ни на кого не обращали внимания и балдели под песни Ольги Орловой. В промежутках между танцами Андрей успел сказать несколько слов:

Марина приехала на вручение “Тэфи” – хотела меня поддержать. Мы пошли на церемонию вместе и… сейчас мы тоже вместе, как видите

Сабина ДАДАШЕВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Время лжи
Последствия террористических актов в США
Четвертая мировая
Видео-обзор
Великая мистификация
Питер наступает, или Хулиганы с внешностью Ангелов
Что скажет Владимир Владимирович?
Надеюсь, наплясались и вы


««« »»»