Критикует королевскую семью

Британский певец и музыкант Ринго Старр заявил, что считает мемориал принцессы Дианы в Гайд-парке полным дерьмом. Памятник леди Ди, на возведение которого было потрачено 3.600.000 фунтов стерлингов, был официально открыт в июле королевой Великобритании, а затем закрыт две недели спустя после того, как трое посетителей поскользнулись у его подножия и сильно ушиблись. Вновь открыт он был в августе, и теперь его охраняют смотрители, а посетители не могут подойти к нему вплотную.

64-летний музыкант сообщил, что за свою долгую жизнь он вдоволь насмотрелся на представителей королевской семьи и у него сложилось о них не самое лестное мнение.

– Давайте посмотрим, что они сделали хорошего для своей страны. Построили больницу и этот памятник Диане. Но он же полное дерьмо. По моему мнению, она заслуживает большего, – сообщил музыкант в интерью Newsweek.

Ринго Старр был награжден Орденом Британской империи в 1965 году вместе с остальными участниками группы Beatles. Пол Маккартни с тех пор был еще раз, в отличие от своих коллег по коллективу, удостоен внимания со стороны правящей семьи Великобритании и в 1997 году получил рыцарское звание.

Ксения РАЗИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Фестиваль балета открывается в Москве
Коллективное письмо Шварценеггеру


««« »»»