Золотой дуэт российской эстрады

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется – так гласит арифметическое правило. И неважно, как сказать и написать: “Маша + Филипп” или “Филипп + Маша”, а можно просто “ФилМаш”. Суть и значение от всего этого не меняется.

У нас в стране, на эстраде, в музыкальной истории родился замечательный дуэт, самый настоящий СУПЕР-ДУЭТ в составе супер-звезд Маши Распутиной и Филиппа Киркорова. Это классическое соединение двух артистов, которые своими выступлениями несут миллионам людей большую радость.

Дуэт Маши и Филиппа – это что-то невероятное, завораживающее зрителей и слушателей явление. В музыкальном и песенном плане они составляют единое целое и неразделимое могущество. Я бы их назвал Золотым Дуэтом. Их номера, их выступления есть прекрасный музыкальный спектакль двух великих артистов, они прекрасно дополняют друг друга. И хочется громко сказать: дорогие Маша и Филипп! Укрепляйте свой дуэт, чаще дарите нам радость! И еще. Живите и работайте по принципу: “Кто не горит, тот коптит. Да здравствует пламя жизни!

Смело можно сказать, что выступления супер-дуэта, о котором я пишу, являются украшением любого концерта, их пара есть лучший российский дуэт, а их номера – лучшие концертные номера. И пусть для современников и для потомков творчески растет и развивается это уникальное объединение двух ярких звезд!

Владимир ПАЛИШИН,

ветеран войны и труда, обладатель Призов и Дипломов телефестиваля “Песня года” среди телезрителей, победитель конкурса газеты “МузПравда” 2000 г.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Видео-обзор
“Хор Турецкого” и немного больше
Нет, я не кинокритик


««« »»»