Пэлтроу о своих фильмах

Гвинет Пэлтроу считает самыми удачными картинами в своей обширной фильмографии лишь две – “Королевское семейство Тененбаумов”/The Royal Tenenbaums и “Талантливый мистер Рипли”/Talented Mr. Ripley. Об этом актриса сообщила в интервью американскому еженедельнику Entertainment Weekly. По словам Пэлтроу, в идеале она желала бы сниматься только в одной, максимум – в двух картинах в год:

– Я уже не жду, как раньше, каких-нибудь фантастических предложений, – говорит актриса. – В гораздо больший восторг я прихожу, когда твердо знаю, что я хочу сделать, и когда вижу, что хорошо выполняю свою работ.

В настоящее время Пэлтроу закончила съемки в фильме “Сильвия”, посвященном трагической судьбе выдающейся американской поэтессы и романистки Сильвии Плат, покончившей с собой в 1963 году. Эту роль актриса посвящает памяти своего отца – кинопродюсера и режиссера Брюса Пэлтроу, скончавшегося от рака горла. Именно Брюс настоял на том, чтобы его дочь сыграла Сильвию Плат. Кроме того, сейчас Гвинет снимается в фильме “Доказательство”/Proof, где исполняет главную женскую роль – Кэтрин, дочери гениального математика-безумца, потерявшего контакт с реальностью.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

История поп-музыки
Коллекция одежды от Памелы
Бекхэмы продают дом
Бритни Спирс – продюсер
Джим Кэрри в мультике
Актуальные фишки “роллингов”


««« »»»