Буш – альтернативная био

Говорят, что Джордж Буш-младший является клоном Джорджа Буша-старшего. Это не соответствует действительности. Джордж Буш-младший, порождение Аццкой Сотоны, родился в семье Адольфа Алоизовича Гитлера и Маргарет Тэтчер на ранчо в Техасе.

С детства Джордж рос дегенеративным мальчиком, черпая сведения об окружающем мире из езды на лошадях, гамбургеров, ежедневных перестрелок в салунах и фильмов о Гарри Поттере. Инвольтация четвертым щупальцем Ктулху не вполне удалась, поэтому у Буша-младшего поврежден центр речи в продолговатом мозгу, зато он может превращать людей в растения.

В возрасте 10 лет Буш-младший отправился в страну Оз за новыми мозгами, но Великий Гудвин Гробовой отказал ему, так как уже одолжил их солисту трэш-металл-группы «Железный Дровосек».

Это стало страшным ударом для мальчика, но добрые врачи-психотерапевты посоветовали побольше ковыряться в носу для активизации умственной деятельности, ставя в пример горилл из «Планеты обезьян». Когда же Джорджу исполнилось 15 лет, родители внезапно вспомнили, что мальчик так и не пошёл в школу. «Ну и х.. с ним, на кой президенту образование», – решил отец и отвёз подростка баллотироваться на президента Сорванных Штанов.

О молодости Буша известно только, что он браво победил мусульманских террористов во Вьетнамской войне на территории Техаса. Своими героико-патриотическими действиями Буш завоевал расположение оккультистов, Гитлера и всего регрессивного человечества. После вступления на трон Техаса, Мексики, Мордовии и прилегающих территорий Буш приказал построить во Флориде, где власть захватил один из его неудавшихся клонов, огромный генератор погоды, который Эль-Ниньо. Позже с помощью этой аццкой машины Буш принялся убивать чёрных американцев. Наконец, в 2000 году он вручную пересчитал свои голоса, отданные им за самого себя, на выборах Императора Тёмной Империи Ситхов. Так как Джордж не умеет считать дальше 5, в официальном протоколе результатов выборов в графе «количество голосов за Великого Буша, который спасёт нашу страну и приведёт нас к благоденствию» было отмечено «много», что и позволило Бушу обойти биоандроида AI Гора.

Пребывая на посту президента, Буш активно заботится о благосостоянии своего народа. Например, он принял Патриотический акт, благодаря которому смог защищать личную жизнь рядовых американцев от посягательств третьих лиц посредством прослушки телефонов, чтения блогов и рассылки спама в сети Инфернет. Поворотным моментом в жизни Буша было 11 сентября 2001 года, когда он внезапно пришёл к выводу, что сеять разумное, доброе, вечное необходимо не только в США, но и в других странах мира. Успехи президента в освоении заморских территорий были высоко оценены согражданами, что и принесло Бушу победу над кандидатом от Коммунистической партии штата Трансильвания Джимом «Франк Эйнштейном» Керри.

Ножки президента

В 1977 Буш женился на бывшей проститутке и библиотекарше Лоре Буш, от которой он родил двух дочерей-мутантов Барбару и Дженну, а также собаку. Барбара, однако, была убита своей сестрой ещё во младенчестве. По вероисповеданию Буш, как и любой республиканец, – приверженец Сатанистской церкви. В повседневной жизни Буш располагает двумя ручками, двумя ножками, двумя почками и одним носиком Буша, причём он наотрез отказывается продать любой из этих органов Владимиру Путину. Одновременно ножки Буша активно поставляются на российский рынок в невероятных масштабах. Поскольку утверждение, что Буш является сороконожкой, маловероятно, мы можем предположить, что четвёртое щупальце Ктулху, вживленное в мозг президента, даровало ему способность к регенерации.

Джордж Буш – известный полиглот. В общем итоге, он владеет десятью языками, захваченными во время Вьетнамской войны в воздушном пространстве Техаса. Помимо этих языков, он также овладел языком Черномырдина.

Память о Буше увековечена в названии народа бушменов, исправно приносящих на День благодарения жертвы Бушу.

Войны Джорджа

Во внешней политике Джордж Буш известен прежде всего как убеждённый (в своей правоте, естественно) пацифист & борец за мир во всём мире. Более того, он выступает не только за мирное сосуществование стран с разным политическим и экономическим строем, но даже за мирное сосуществование людей и рыб (видимо, этому заявлению Буша предшествовала встреча с руководителями рыб).

Ниже приведена хренология борьбы Буша за мир.

В 2000 году Джордж Буш разоблачил ужасный заговор против человечества, обнаружив наличие ОМП (оружия массового поражения) у своего конкурента на выборах AI Гора. Джордж не растерялся и вовремя стёр AI Гора из бюллетней, предназначавшихся для использования на выборах при помощи избирательной комиссии. Однако враг народа не унимался и потребовал пересчёта голосов. Тем не менее, клон и помощник Джорджа губернатор Флориды Джеб Буш заявил, что вручную пересчитал все голоса и обнаружил, что за Буша было отдано много голосов, а за его соперника – на 5 меньше.

В 2001 году Джордж Буш разоблачил ужасный заговор против человечества, обнаружив наличие ОМП у Афганистана. Джордж не растерялся и вовремя стёр Афганистан с лица Земли при помощи массированного ядерного удара. Ради такой великой цели Уго Чавес даже не предоставил авиации США воздушного пространства Виносуэлы, за что был наказан очередной попыткой государственного переворота. Туркменбашы предоставил США воздушное пространство Туркменбашыстана, за что был признан самым демократически избранным президентом в Евразии. Наземное наступление на Афганистан совершалось из Саудовской Аравии. Разрушения были неизбежными, но оправданными, поскольку Афганистан был ужаснейшей угрозой миру. Это в очередной раз доказало необходимость воевать с террором и впредь. Ни один гражданин США серьёзно не пострадал. Нефть & демократия были спасены. После обнаружения ОМП налогоплательщики и военно-промышленный комплекс прославляли Буша как величайшего миротворца. Военные преступники были задержаны, а затем унижены посредством сбривания бороды. Было сформировано новое демократическое эмигрантское правительство Афганистана, любезно предоставившее американской военной администрации управление страной. Расходы на войну позволили эффективно сократить выбросы углекислого газа и отказаться от подписания Киотского протокола. Война способствовала укреплению мира во всём мире.

В 2002 году Джордж Буш разоблачил ужасный заговор против человечества, обнаружив наличие ОМП у Никарагуа. К сожалению, Никарагуа не была стёрта с лица Земли, так как Джордж после 6 месяцев упорных стараний так и не нашёл её на карте. Это в очередной раз доказало необходимость воевать с террором и впредь.

В 2003 году Джордж Буш разоблачил ужасный заговор против человечества, обнаружив наличие ОМП у Ирака. Джордж не растерялся и вовремя стёр Ирак с лица. Ради такой великой цели Уго Чавес даже не предоставил авиации США воздушное пространство Виносуэлы, за что был наказан очередной попыткой государственного переворота. Наземное наступление на Ирак совершалось прямиком из Ада. Разрушения были неизбежными, но оправданными, поскольку Ирак был ужаснейшей угрозой миру, а Саддам был Аль-Каидой. Это в очередной раз доказало необходимость воевать с террором и впредь. Ни один гражданин США серьёзно не пострадал. Саддам был унижен посредством отращивания бороды. Война способствовала укреплению мира во всём мире.

В 2004 году Джордж Буш разоблачил ужасный заговор против человечества, обнаружив наличие ОМП у Северной Кореи. Джордж не растерялся и вовремя стёр Северную Корею с лица Земли при помощи массированного ядерного удара по Южной Корее. Джордж Буш милосердно принёс извинения за ошибку штабистов. Наземное наступление на Корею, а заодно на Афганистан и базу Гуантанамо совершалось из Японии и Ирака. Разрушения были неизбежными, но оправданными. Было сформировано новое демократическое эмигрантское правительство остатков Кореи, любезно предоставившее американской военной администрации управление страной.

В 2005 году Джордж Буш разоблачил ужасный заговор против человечества, обнаружив наличие ОМП у Нового Орлеана. Джордж не растерялся и вовремя стёр Новый Орлеан с лица Земли при помощи массированного ядерного удара под названием Катрина Ураган. Наземное наступление на Новый Орлеан с этого момента было уже невозможно. Подводное наступление совершалось из Атлантиды (бывшего о. Гренада). Разрушения были неизбежными, но оправданными, поскольку Новый Орлеан был куда ужаснейшей угрозой миру, чем даже Саддам. Это в очередной раз доказало необходимость воевать с террором и впредь. Ни один истинный гражданин США серьёзно не пострадал. Было сформировано новое демократическое водоплавающее правительство Нового Орлеана, любезно предоставившее Орлеанской Деве и американскому флоту управление подводным городом.

В 2006 году Джордж Буш разоблачил ужасный заговор против человечества, обнаружив наличие ОМП, спрятанного в кармане штанов захваченного Хесболлой (читай ЦРУ) еврейского ефрейтора, в Ливане. Джордж не растерялся и вовремя стёр Ливан, обладающий Хесболлой массового поражения, с лица Земли при помощи массированного израильского удара, после чего при помощи массированного ядерного удара стёр с лица Земли и Израиль. Ради такой великой цели Уго Чавес не предоставил авиации США воздушное пространство Виносуэлы, что уже даже не странно. Наземное наступление на Ливан совершалось исключительно на позиции Хесболлы и жилые дома злостных гражданских пособников Хесболлы. Разрушения были неизбежными, но оправданными, поскольку Новый Орлеан был ужаснейшей угрозой миру, Саддам был Аль-Каидой, Иран был Ираком а Ливан был Хесболлой. На этот раз действительно ни один гражданин США серьёзно не пострадал.

В 2007 году Джордж Буш разоблачил ужасный заговор против человечества, обнаружив наличие ОМП у ООН. Джордж не растерялся и вовремя стёр ООН с лица Земли при помощи массированного ядерного удара по Нью-Йорку. Джордж Буш милосердно принёс извинения жителям города за незначительные разрушения, так как они были неизбежны, а ООН была ужаснейшей угрозой миру. Это в очередной раз доказало необходимость воевать с террором и впредь. Ни один Буш серьёзно не пострадал. Израильское правительство было назначено новым демократическим эмигрантским правительством ООН, любезно предоставив американской военной администрации управление миром. Война способствовала укреплению мира во всём мире.

В 2008 году Джордж Буш разоблачил ужасный заговор против человечества, обнаружив наличие ОМП у Франции или Германии (которой именно, Бушу так и не удалось выяснить). Джордж не растерялся и вовремя окончательно стёр ООН с лица Земли при помощи массированного ядерного удара по Гренландии, чтобы все наконец заткнулись. Военные преступники были казнены. Было сформировано новое демократическое эмигрантское правительство Франции или Германии, любезно предоставившее американской военной администрации управление Андоррой, Монако, Лихтенштейном, Люксембургом, Сан-Марино и Латвией. Американская военная администрация объявила, что с огромным удовольствием будет управлять этими странами, если, конечно, найдёт их.

В 2009 году Джордж Буш разоблачил ужасный заговор против человечества, обнаружив наличие ОМП у России & Китая. Джордж не растерялся и вовремя окончательно стёр Восточную Германию с лица Земли при помощи массированного ядерного удара. Наземное наступление на Россию и Китай совершалось, но усилиями китайских партизан в русских ушанках затерялось где-то на снежных полях сибирской тайги. Разрушения были неизбежными, но оправданными, поскольку человечество всё ещё оставались ужаснейшей угрозой миру. Нефть и демократия были спасены. Вместо оружия массового поражения американцами был обнаружен Джеки Чан, что не помешало налогоплательщикам и военно-промышленному комплексу прославлять Буша как величайшего миротворца. Военные преступники были казнены. Было сформировано новое демократическое эмигрантское правительство России и Китая, любезно предоставившее американской военной администрации управление Америкой, Китаем & Россией. В 2010 году Джордж Буш разоблачил ужасный заговор против человечества, обнаружив наличие ОМП у Китая. Джордж не растерялся и напал. Китайский военный потенциал серьёзно не пострадал.

В 2011 году Джордж Буш разоблачил ужасный заговор против человечества, обнаружив наличие ОМП у Китая. Джордж не растерялся и напал на Китай при помощи массированного ядерного удара. Китайский военный потенциал серьёзно не пострадал.

В 2020 году Джордж Буш разоблачил ужасный заговор против человечества, обнаружив наличие ОМП у Китая, России, Франции, Индии, Пакистана, Лиги Арабских Государств, Северной Кореи, Ирана, Беларуси и Молдовы (что, опять?). Джордж не растерялся, но у него кончились ядра для массированного ядерного удара, и он удалился на Звезду Смерти, чтобы заниматься поощрением демократии и свободной добычи нефти по всей Галактике.

В 2050 году могуществу Джорджа Буша был нанесён серьёзный удар – он потерял свою правую руку, Вице-императора Дика Чейника, через которого он имел обыкновение обращаться к порабощённому человечеству после своего удаления на низший план существования. Однако конец владычеству Джорджа Буша над народами Галактики пришёл только в 2198 году (по эльфийскому календарю), когда он собрал свои войска в месте, называемом по-еврейски Армагеддон. Во время боя с коалицией Неизвестный Герой отрубил прикладом средний палец уцелевшей левой руки Буша, на котором тот хранил пресловутое Золотое кольцо Всевластия Нибелунгов.

Джордж Буш & эволюция

Джордж известен как выдающийся и решительный борец с тлетворным влиянием науки и научным мировоззрением в целом. Будучи выдающимся ковбоем и твёрдым приверженцем идей Республиканской партии, он в силу своих глобалистических убеждений пришёл к очевидному выводу, что наука – продажная девка коммунизма, а учреждения, занимающиеся научными исследованиями – вышедшая из-под контроля часть сети адвокатских контор. По этой причине подрывные организации (в первую очередь Национальная Академия Наук) были уличены в поддержке таких варварских действий, как «исследования» и непристойный «фундаментальный анализ», что повлекло их заслуженный роспуск.

Независимое совместное расследование ЦРУ и гестапо показало, что все америкосские академики & профессора являются инфильтрировавшимися коммунистическими агентами, работающими на сильно недемократические государства (Советский Союз, Китай, Европу, Ирак, Африку, Новый Орлеан). Их примитивные и необоснованные теории и прочие досужие домыслы были всесторонне изучены и авторитетно отвергнуты группой первоклассных юристов, доказавших, что глобальное потепление противоречит 29-й поправке к Конституции и поэтому невозможно.

Джордж с помощью своих помощников из НекроСофт, в частности, вице-президента Билли Гейтса (версия 3.0), создаёт альтернативный вариант взглядов на мир. Он состоит из 3 постулатов:

В мире существует всего одна страна: США. Все остальные – штаты.

США состоят из 51 штатов, 50 из которых находятся на территории США, и 1 в Европе с кодовым названием Airstrip One, ранее носивший название «Англия» (также существует один тайный штат ЦРУ в Восточной Европе, а также созданный вместо уничтоженной в 2005 Луизианы штат Новейшая Луизиана на территории Ирака).

Специальным указом Джордж отменил в США второе начало термодинамики, запретил закон Бернулли и приостановил действие Общей теории относительности Альберта Франкенштейна на срок в 15 лет.

Порочность азартных игр общеизвестна. Ну, а злонамеренность картежников использовать игральные карты с изображением не кого-нибудь, а президента США Джорджа Буша-младшего – очевидна. Эти глумливые карты создал некий художник по фамилии Битлкоу, проживающий в г. Сан-Диего. Посмотрите, как он откровенно издевается над своим «гарантом Конституции», изображая его то в виде темпераментной балерины с хлыстом, то в виде томной красотки в бикини, то в одиночку, то в обнимку с похотливым мужчиной! По словам этого мистера, он делал их «шутки ради, так, для своих», но в это верится с трудом. Вписать портрет нацгероя в зарисовку о жизни животных – это, знаете ли, совсем кощунственно. Сайт wdec.com, на котором всего за 9,95 долларов продавались эти 55 портретов, не постеснялся заработать приличные деньги на осрамлении собственного преза. Глубоко, оказывается, запустила гидра ренегатства свои корыстные щупальца в Соединенных Штатах

Цели президентской

кампании

Стать президентом.

Второстепенные цели

президентской кампании

Разбомбить мир.

Завалить всех нах.

Выкачать всю нефть.

В конце останется только один.

Достижения на посту

президента

Свалился с велосипеда.

Поймал в пруду во-о-о-о-т такенного окуня!!!!!

Подавился кренделем.

Не понял слово «абырвалг».

Принял в Техасе закон, обязывающий преступника уведомлять жертву о преступлении за 48 часов до его совершения.

Посвятил Гарри Поттера в почётные жители Америки.

Принёс в Ирак «МакДональдс» («демократию»).

Свалился с самоката.

Узнал мобильный номер Блэра.

Забыл мобильный номер Блэра.

Вспомнил мобильный номер Блэра.

Получил международную премию «Миротворец года-2005» за 250 000 убитых иракцев.

Узнал, что Ирак – это страна, а уран – радиоактивный элемент.

Уничтожил Новый Орлеан.

Ещё раз подавился кренделем.

Запретил в США крендели.

Не получил импичмента за кражу туалетной бумаги в роддоме престарелых.

Свалился с роликовых коньков, впервые за всю историю человечества.

Не получил импичмента за тайную слежку с помощью Уотергейта за кабинетом Билла Клинтона и Моники Явлински.

Изобрел цилиндрическую сокодержалку для черных прокладок банано-носков.

Год спустя то же самое, только мятного цвета.

Будучи дровосексуалистом, легализовал дровосексуализм.

ОТ РЕДАКЦИИ

В тексте сохранена авторская пунктуация & орфография; редакция Moulin Rouge позволила себе лишь небольшие купюры, сохранив концептуальную составляющую данной работы, публикуемой в качестве иллюстрации к фундаментальному тезису М.Леско о гламуризации мировых СМИ (см. предисловие к «Буш-блоку»). Полностью выложено на http://absurdopedia.com


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Развод по-американски
Колбаса – лучшая рыба
Тыбог и тыдрянь
Нож и яблоко


««« »»»