Премия “Событие года” вручена

Рубрики: [Новости]  

Оскар Кучера и АврораВ конце марта состоялось долгожданное событие – в рамках вручения второй премии «Событие года» были объявлены имена организаторов и заказчиков самых ярких мероприятий 2012 года. Гостями торжественной церемонии, которую блистательно провели Аврора и Оскар Кучера, стали гуру event- и PR-индустрии, представители крупнейших компаний-заказчиков, известные журналисты, музыканты и продюсеры: певец Родион Газманов, фотомодель и певица Алевтина Дункан, продюсеры Табриз Шахиди, Василий Козлов, Андрей Горбатов, светский фотограф Валерий Левитин, ставший номинантом премии, и многие другие.

Алевтина Дункан

Алевтина Дункан

Полной неожиданностью для всех собравшихся гостей стало появление на сцене в качестве одного из ведущих – Оскара Кучеры. Дело в том, что изначально соведущим Авроры должен был стать скандально-известный журналист и шоумен Отар Кушанашвили, но по неизвестным причинам на церемонии он так и не появился. Помимо горячего грузинского мачо церемонию «События года» почему-то проигнорировали и некоторые другие анонсируемые знаменитости, такие как Иван Охлобыстин, Егор Дружинин, Гоша Куценко.

Однако, недостатка гостей на арт-площадке «Ветошный», где проходила церемония, не было, а кулинарные угощения удивляли своим внешним видом. Сначала колбы химических цветов и палочки с ветчиной, воткнутые в ярко-зелёные стаканчики, вызывали опасения и вопросы, на которые терпеливо отвечали улыбчивые официанты. Но, попробовав, становилось понятно, что эти кулинарные безделушки были специально приготовлены в таком оригинальном стиле.

Андрей Горбатов и Василий Козлов

Андрей Горбатов и Василий Козлов

Перед жюри премии стояла непростая задача: выбрать 14 лучших event-проектов 2012 года. В результате голосования главный приз церемонии в номинации «Событие года» был присуждён Московскому международному фестивалю “Круг Света”, в обширную программу которого вошли яркие работы известных российских и зарубежных художников в области светового дизайна.

Николай ЗАМЕСОВ

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Один комментарий

  • Горбатов Андрей Горбатов Андрей :

    Спасибо Василий, Николай, дорогие коллеги!!!
    Мне очень приятно!!!

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

DVD-обзор
Это не SCORPIONS, это гораздо круче
Ну что? Пусть будет, пусть
Иван Охлобыстин. А был «чужой»
Коротко
Ромео не должен умереть


««« »»»