Почему состоятельные люди выбирают аренду?

Рубрики: [Разное]  

Почему состоятельные люди выбирают аренду?

Возможно, с точки зрения строгих экономических подсчетов длительная аренда квартиры не является выгодным решением для каждого человека. Ведь если хорошо подумать, то стоимость аренды можно приравнять к стоимости выплат по ипотечному кредиту. Их относительность, конечно же, зависит от рассматриваемой снимаемой квартиры, а также от того, на какое жилье взял бы ипотеку владелец. Тем не менее, факт остается фактом: целесообразность аренды под вопросом, а актуальность ее очень высока, притом высока она даже в очень престижных ценовых сегментах. Роскошные квартиры на armanpalace.ru никогда не пустуют, так как даже состоятельные жители столицы иногда предпочитают аренду приобретению нового жилья в столице.

По нехитрым подсчетам можно узнать, что несколько месяцев аренды престижной квартиры могут заменить стоимость приобретения жилья. Однако здесь важно понять, о каком жилье будет идти речь. Если мы рассматриваем элитную арендуемую недвижимость в столице, то ее стоимость ежемесячной аренды составляет от 500 тысяч рублей до 1 млн 250 тысяч рублей за месяц. Конечно же, если умножить эту сумму на 12 месяцев аренды, то получается достойная сумма на покупку квартиры. Тем не менее, она достаточна либо для покупки хорошей квартиры в отдаленно районе, либо для покупки квартиры в роскошном районе, но небольшой и убогой. Разве состоятельные люди пойдут на компромиссы? Предлагая такую услугу как долгосрочная аренда квартиры арбат и его окрестности никаких компромиссов не предоставляют. Роскошь и в обстановке, и в местоположении отражается в полной мере.

Понимание выгоду у состоятельных людей и у людей со средней заработной платой существенно разниться. Для кого-то выгода представляет собой возможность накопить средства на стартовую покупку жилья, а у кого-то имеется такая возможность, но он не желает тратить свое время на его приобретение, оформление и обстановку. Очень редко можно встретить на рынке недвижимости продаваемые квартиры, в которых имеется точно соответствующая определенным представлениям о роскоши обстановка. Ее воссоздание – это тоже труд и потерянное время. А если вы решите то, что предлагает аренда квартиры фрунзенская смотреть в каталоге, то уже сможете подобрать готовый вариант для себя всего за день. Кроме того, не всегда выгодно демонстрировать свою состоятельность перед различными службами.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»