Знакомимся, китаец – Лифан Солано

Рубрики: [Разное]  

Китайские производители приятно удивили, выпустив в свободное плавание новую модель Лифан Солано (620). Перевод марки соответствует стремительному развитию компании, дословно “идти на всех парусах”. Все кто испытал автомобиль на тест-драйв, остались довольны не только комплектацией, но и ценой. Лифан можно приобрести в кредит, при отсутствии свободных денежных средств, что значительно прибавляет позитивных отзывов, поскольку процент на выплату снижен. На сегодняшний день в отечественных автосалонах представителях проходят акции по снижению цены на авто. Естественно купить Лифан Солано можно с различной комплектацией, причем, на состав опций цена не влияет. Снижение стоимости связано с интерьером внутренней отделки небольших опций комфортабельности, таких как: отсутствие парктроника, обогрева сидений, кожаного салона и еще несколько подобных функций. Согласитесь без этого можно обойтись, главное на безопасность машины это не повлияло. Потребители с большим интересом следят за развитием Лифана на российском рынке.

Дизайнеры отлично постарались, автомобиль получился европейским, без излишеств. Создатели охватили все слои населения, потому как Солано выпущен с различным количеством опций и различной мощностью двигателя. Красивая обтекаемая форма, мощный двигатель 1.8МТ с энергоемкой подвеской, четкая коробка передач, отличные дисковые тормоза, все создано для комфортабельной езды человека. В данной модели соблюдены все законы аэродинамики, об этом говорит скорость разгона автомобиля (100 км/ч за 13.2 с.). Богатая комплектация машины поистине порадует будущего автовладельца, вот некоторые из них:

– наличие АВS и EBD;

– бортовой компьютер и подушки безопасности не только для водителя, но и пассажира;

– удобные сиденья, с регулировкой поясничной зоны;

– кондиционер и рулевой гидроусилитель, наличие регулируемой рулевой колонки;

– автоматическое закрывание дверей в движении и центральный замок;

– электростеклоподъемники и зеркала (предусмотрен их обогрев) с электроприводом;

– аудиосистема управляется с руля;

– наличие индикаторов безопасности, не позволят забыть о ремнях безопасности;

– отличная оптика (корректор фар, датчики света, противотуманные фары).

В целом, те, кто испытал новинку, остались довольны. Машина прошла испытания на трассе, ведет себя уверенно и прекрасно адаптирована к российским «дорогам».Купить в кредит автомобили различных китайских производителей можно здесь.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»