Первый за 16 лет

Бывшая участница шведской группы АВВА Агнета Фальтског завершает работу над первым за последние 16 лет сольным альбомом. Глава звукозаписывающей компании сообщил, что он надеется представить его на суд слушателей уже в марте, а сама 53-летняя белокурая артистка не будет комментировать свою новую работу до тех пор, пока не завершит ее запись.

Агнета Фальтског, одна из участниц легендарного коллектива АВВА, оставила музыкальную карьеру и пропала из центра внимания широкой публики, выпустив свой последний сольный компакт-диск “I Stand Alone” в 1987 году. Ее последним синглом стал “I Wasn’t the Only One (Who Said Goodbye)”, вышедший вслед за альбомом в 1988 году и занявший 19-е место в чартах США.

Группа АВВА была основана Бьерном Ульвеусом, Агнетой Фальтског, Анной-Фрид Лингстад и Бенни Андерсеном в 1971 году. После победы в конкурсе Евровидение в 1974 году к ним пришла мировая слава. Коллектив распался в 1982 году. В общей сложности с момента выхода их первого альбома в свет распродано более чем 350.000.000 копий их дисков.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Спирс и герцоги удачи
Джей Ло в комедии
Чичерина в последний день зимы
Певец дебютирует в кино
Номерной альбом “мангов”
Кидман в роли мальчишки
Легкая работа Мориссетт
Продаются звездные атрибуты
Рок-баллада Бейонс Ноулз
У Апиной появился “Малыш”
Башаров в российском ремейке
Коротко
Backstreet Boys уже собрались
Дана + Данко = ?
Бетт Мидлер в раздумьях
Игра на нервах
Гивент Пэлтроу о Лондоне
“Листопад” Софии Ротару
Высоцкому понравилось бы кое-что
Вайнону Райдер похвалили
Восточное кантри Азизы
Новый альбом Кортни Лав
Тэд сдал анализы
Новое название “Матросской тишины”


««« »»»