Долой зависть!

Рубрики: [Редакторское]  

Собираюсь в Португалию на футбольное ристалище. Хочу поорать за наших. Пригласил на европлюсовский эфир форварда нашей футбольной банды Дмитрия Булыкина. Приятнейший персонаж. Сошлись во мнении, что без теплого климата в команде рассчитывать на успех глупо. На сегодня вроде бы, сказал Булыкин, климат что надо.

СМИ раструбили, что у меня выходит на СТС новая программа, посвященная дамам (ну, все знают, что это любимая моя тема), и что первая гостья уже была, звалась Людмилой Гурченко. Правда ли это? Ни подтверждать, ни опровергать эту новость я не буду.

Ездил с Володей Пресняковым в Турцию. Он – певуном, я – горлодером. Успешно съездили. Заодно послушал новые Вовкины песни. Там есть такая душераздирающая вещь под названием “Мост”. Уверяю вас: разрывает сердце. Глубокая, по-хорошему слезная.

На вечеринке в одном клубе я весь конферанс посвятил распеканию людей, злящихся на соотечественников, добившихся состоятельности. Долой зависть! Даешь радость за успехи другого! Меня полностью поддержали Гриша Лепс и Леша Глызин.

За нехваткой места не могу живописать, как я снимался в новом сериале ОСП-Студии. Скоро покажут, посмотрите. Но лично я смеюсь до сих пор. Белоголовцев, Шац, Лазарева и Кабанов посегодня, на мой вкус, лучшие юмористы.

В “Собеседнике” Леня Агутин вспоминал, как мы с ним практически одновременно начинали, и тепло обо мне отозвался. Что очень приятно. Дорогой Леня, взаимно! Еще раз рекомендую всем его последний альбом, полный света, – “Дежа вю” называется.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
Импотенции – нет!
Восток против Запада
Не горы, не овраги и не лес
У Круза есть защитники!
«СЕЛЕБЬЮТИ» – ИСТИННАЯ КРАСОТА
Газик рулит Победой
Четыре октавы счастья
Соединив традиции и современные знания


««« »»»