Бари Алибасов надругался над Андреем Разиным

Сожжение чучела Андрея Разина

Сожжение чучела Андрея Разина

Презентация первого за последние 12 лет музыкального клипа группы «На-На» на песню «Дышу я», состоявшаяся на днях, не обошлась без скандалов. Продюсер Бари Алибасов открыл мероприятие словами:

– Сейчас мы посмотрим клип, выйдем во двор ресторана, сожжём мерзавца Андрея Разина, а потом закусим!

Не посвященные в детали отношений между известными продюсерами гости с испугом переглянулись. Как объяснил Алибасов чуть позже, оказывается, «подлец Разин» не хочет отдавать одолженные ему когда-то 5 млн. долларов. К большой радости слабонервных, Андрей Разин оказался ненастоящим. Деревянное чучело с портретом должника и назидательной табличкой «Исправься, Андрей!» сгорело на удивление быстро. Бари Каримович был безжалостен и заметил, что самодовольное выражение лица Разина не изменилось даже после торжественного акта инквизиции, и философски заключил: «От Разина осталась горстка пепла. Бабла не найдено».

Каким образом акт сожжения чучела связан с презентацией нового клипа группы «На-На», так и осталось загадкой, но журналисты прекрасно поняли задумку известного «пиарщика» Алибасова подлить «масла в огонь» как в переносном, так и в прямом смысле.

Правильно!
Правильно!
Голосов:
0
Нравится!
Нравится!
Голосов:
0

Во время демонстрации презентуемого клипа Алибасов отметил, что это самый дорогой клип в истории «На-На». Взглянуть на новый шедевр без преувеличения культовой отечественной группы собралось множество звёздных гостей: Анастасия Волочкова, Кай Метов, Азиза, Виктор Салтыков, Прохор Шаляпин, конферансье Владимир Березин и Олег Назаров, фотомодель и певица Алевтина Дункан, продюсеры Иосиф Пригожин, Сергей Пудовкин и Арман Давлетяров и многие другие.

Новоиспечённая «певица» Анастасия Волочкова своей песней «Дым» также недвусмысленно намекнула на незавидную участь провинившегося Разина. После получасового шоу, ослепившего публику «космическими» спецэффектами и огненными фейерверками, Бари Алибасов представил собравшимся режиссёра клипа «Дышу я» Максима Пасюка и съёмочную группу.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Идов VS Додолев. Что это было?
«Евровидение-2013» пройдет в Мальмё
Деконструкция Идова заживо
Найди себя в Стране сказок
В главной роли Чулпан
Песни шепотом про кладбищенскую дребедень 
Театр имени Людмилы Зыкиной
Александр Скляр vs Александр Вертинский
Коротко


««« »»»