ЗВЕРЕВ НАСТАИВАЕТ НА СТАТУСЕ “ХУДОЖНИК-МОДЕЛЬЕР”

ЗВЕРЕВ НАСТАИВАЕТ НА СТАТУСЕ “ХУДОЖНИК-МОДЕЛЬЕР”

(Об этом заявил на пресс-пати в “НЬЮС-ПАБЕ”)

Людей было столько, что они только что не вповалку расположились на территории бара.

СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ – вот кто был центральной персоналией пресс-пати ВУЛЬФА и КУШАНАШВИЛИ. Это имя и для бомонда, и для журналюг – одинаковый по силе притяжения магнит, чем и объясняется перенаселенность обаятельного заведения в означенный день.

Наталья Ветлицкая, Азиза, Алена Свиридова… уже этот список самодостаточный, в силу его прекрасности больше о чем говорить?

Но отмечу, что в зале была масса пикантнейших личностей, как, например, творческий тандем ЕВГЕНИЙ КЕМЕРОВСКИЙ – ГЕОРГИЙ ГАВРИЛОВ, бизнес-вумен ОЛЬГА СЛУЦКЕР, утонченный клипделатель ФЕДЯ БОНДАРЧУК с восхитительной супружницей.

Зверев подчеркнул раз пятьсот, что безумно трепещет, но журналистов любит; впрочем, любит всех, даже коллег.

Пригласил всех в свой салон в СОВИНЦЕНТРЕ, сделав ударение на том, что именно доступность имел в виду, когда затевал место для всеобщего приведения себя в порядок.

Тут же, впрочем, сказал, что единственное исключение сделает только для КУШАНАШВИЛИ: пострижет его, обратит в опрятного за 2 000 долларов.

Вечеринка была прикольной, организаторы ее – собственно “НЬЮС-ПАБ”, агентство “ИНТЕРМЕДИА”, студия “СОЮЗ”, радио “СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ”, журнал “МОСКВАРИУМ”, ИД “НОВЫЙ ВЗГЛЯД”. Ну и два шалопая – ОТАР К. и АНДРЕЙ В.

МАРУСЯ из “НЬЮС-ПАБА”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Параллели
АЛЕКСАНДР ИНШАКОВ: МЕЖДУ КИНО, БОЯМИ БЕЗ ПРАВИЛ И НОВОСЕЛЬЕМ
КРАЙНОСТЬ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА
ПОМНИШЬ ЛИПНЯК? ТАМ ПТИЦА КРИЧАЛА ЕЩЕ
ИСТОРИЯ ОДНОГО ЮБИЛЕЯ


««« »»»