КЕМЕРОВСКИЙ “ЧИСТИТ СЕБЯ” ПОД ПРЕЗЕНТАЦИЮ

Чтобы плыть в Революцию дальше

Пока Евгений Кемеровский из стратегических соображений утаивает, неизящно выражаясь, все свои альбомы, которые просто-напросто ошеломят публику (в этом прогнозе сходятся все, кто сподобился услышать хотя бы его рабочие наброски), идет интенсивная раскрутка альбома “Мой брат”, одного из самых ходовых альбомов русских исполнителей.

На самое начало декабря (предположительно 2-го числа) опять же предположительно в “Арлекино” (давний друг ИД “НВ”) планируется презентация уже утвердившегося в чартах, а главное – в сердцах и умах слушателей альбома, посвященного памяти трагически погибшего брата Е.К. Саши, зеркального близнеца.

Все побочные детали выясняются, но два штриха уже ведомы: ведущий презентации – Отар Кушанашвили, информационные спонсоры предприятия – “Джокер”, Новый Взгляд” и “МузОБОЗ”.

Маэстро уверяет, что “поджилки у него трясутся”, хотя, спору нет, “это нечто вроде экзамена”. (А хто экзамены-то жалует?)

Кемеровский будет потчевать всех, как самых близких людей хлебом-солью, умными текстами и призывами быть трепетнее друг к другу (если всю обедню не испортит Кушанашвили).

(Напоминаю, что альбом “Мой брат” вышел под эгидой “Полиграма”.)

На снимке: зеркальные близнецы.

Жора ЛАВРЕНТЬЕВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЭЛЕКТРОННЫЕ ШТУЧКИ ДУЭТА В ЕГИПЕТСКИХ ПРОСТОРАХ
ВИКТОР СВЕТЛОВ: НАСТОЯЩЕГО АРТИСТА НУЖНО ВОСПИТАТЬ!
КИРКОРОВ ПОВИСНЕТ НАД СТОЛИЦЕЙ
НА БОЕВОМ ВЕЛИКОМ ПОСТУ
АЗИЗА – ДЕВУШКА БОЛЬШЕ ЛИРИЧНАЯ, НЕЖЕЛИ ДЕЛОВАЯ
Отец трех толстяков Григорьев
ДАЙ, СФИНКС, НА СЧАСТЬЕ ЛАПУ МНЕ
Ходочинская спела в госпитале


««« »»»