АЗИЗА – ДЕВУШКА БОЛЬШЕ ЛИРИЧНАЯ, НЕЖЕЛИ ДЕЛОВАЯ

А ГОСПОДИН ДАДУДА – Человек больше серьезный, нежели прикольный

Целых две эпохальные вечеринки случились в “НЬЮС-ПАБЕ” за время паузы в нашем общении.

Центральным персонажем первой была дивная дева АЗИЗА, о которой сейчас разговоров полно, и все – в криминальном наклонении, что изначально ужасно, потому что человеку никак спеть не дают. А покажите мне того, кто сомневается, что петь она мастер, и, может быть, ввиду случившегося ее голос стал еще проникновеннее, еще глубже… тут остановлюсь, потому что, не умея быть аргументированно хвалебной, а хвалебной несанкционированно, только по причине гигантской душевности, я могу прослыть дилетантом в юбке, а не хочется (хотя это и будет совершенной правдой).

АЗИЗА представила фрагмент новой программы, и если все прочее на том же уровне, то – берегись, конкурентки!

Люди, работающие с ней над этой новой программой, – Илья Резник и Виктор Чайка, Борис Моисеев вдобавок – они были на вечере.

Кушанашвили наконец задумался над своим обликом и справил пиджак., Вульф был привычно прилизан.

ГОСПОДИН ДАДУДА оказался очень миловидным Игорем Кезля.

Вас, верно, изрядно уже позабавил – и, верно, перезабавил – ролик с двойником Горбачева “Сейчас я вам ДАДУ урок грамотной речи!”?

Искрометного хулиганства автор – Игорь Кезля – натура чрезвычайно богатая в творческом смысле, но Кушанашвили, конечно, пытал о бабках, о дачах, об автопарке, а вот душевный Валера Крыков, являющийся полпредом суперхулиганской, моей любимой “ЭКСПРЕСС-ГАЗЕТЫ”, вдруг заделался заправским музыковедом (совсем как ВУЛЬФ, теперь иначе себя не именующий) и стал спрашивать о музыкальных тенденциях и все такое прочее.

Была Лиза Суржикова, с самого начала работающая с Игорем, певица уникально красивого голоса, блестяще исполнившая, кроме всего прочего, с московским балетом “ПАТИ” (любимцы ведущих вечеринки Паша Соколов и Андрей Лебедев) композицию “Nobody Else”.

Электронный драйв с репликами смешного Горбачева; утверждение нашенских людей за кордоном; деньги (ну, это, натурально, конек Кушанашвили, он и обсуждал с пылом); выступление мифологизированного Ивана Суржикова; виды на будущность Игоря Кезли; лирический дока Вячеслав Малежик; хваткий менеджер-”технолог” Леонид Величковский; Игорь Силиверстов… много чего было на этой пресс-пати.

К слову, “ВНЕДРЕЖ!!!” выпущен на Rec Records, который является эксклюзивным дистрибьютором А/О “БЕКАР РЕКОРДЗ”.

МАРУСЯ из “НЬЮС-ПАБА”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КИРКОРОВ ПОВИСНЕТ НАД СТОЛИЦЕЙ
НА БОЕВОМ ВЕЛИКОМ ПОСТУ
Отец трех толстяков Григорьев
ДАЙ, СФИНКС, НА СЧАСТЬЕ ЛАПУ МНЕ
Ходочинская спела в госпитале
КЕМЕРОВСКИЙ “ЧИСТИТ СЕБЯ” ПОД ПРЕЗЕНТАЦИЮ
ЭЛЕКТРОННЫЕ ШТУЧКИ ДУЭТА В ЕГИПЕТСКИХ ПРОСТОРАХ
ВИКТОР СВЕТЛОВ: НАСТОЯЩЕГО АРТИСТА НУЖНО ВОСПИТАТЬ!


««« »»»