РУКИ – КРЫЛЬЯ, ДУША – ЦВЕТОК, ГЛАЗА – МЕДОВЫЕ ЯЧЕЙКИ

САБИНА как образец стилевой революции

Возвращается все-таки (взрослеем, мудреем, умнеем) Время Чистых Звуков, Частых Сердцебиений, Внимательных и Добрых Взглядов, Умных Слов.

Возвращается хотя бы в облике хрупко-сильной девушки Сабины.

Ее новая программа “Руки-Крылья” – это мешанина небесного и земного, озвученная красивым голосом барышни, живущей многотрудно, но в ладу с капризным организмом.

Фрагментарно эта программа была представлена в стильнейшем клубе “Станиславский” о прошлую неделю.

На фоне мощной программы даже развязный Кушанашвили смотрелся одухотвореннее, чем есть. Он был и ведущим вечера, перетекшего в ночь. (Информационные спонсоры, сверх всего, – “Московская правда”, “МузОБОЗ”, ИД “НВ”.)

Сабина пела, после отвечала на вопросы. И то, и другое делала динамично, размеренно, нежно, жестко – она вся такая. Разная.

Вышел альбом (одноименный). Следственно, можно его придирчиво рассматривать как шаг вперед. Тем паче (см. фото) отец и продюсер певицы Сейран Мурадян, по сравнению с которым взрывчатка это пляжный песок, даже не скрывает удовлетворения. Про его одухотворенное чадо и говорить нечего: смотрите, от радости и в руках-то себя не держит!

(Кушанашвили в кадре нет: он со товарищи Вульфом и Нейлом Нейлоновым обсуждает шансы Сабины утвердиться посредством нового альбома на пестром русском рынке).

Марио ДЕМИН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ФЕНИКС ПОТРЕПАННЫЙ, НО, СЛАВА БОГУ, ЖИВОЙ
НЕСКОЛЬКО СНОВ ОБ АМЕРИКЕ
ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩИХ ПРОКУРОРОВ
НА КОВЕР ВЫЗЫВАЮТСЯ…


««« »»»