КИРКОРОВ В РОЛИ РЕАНИМАТОРА

И в качестве благодарного “хомо сапиенс”

Филипп Киркоров, в преддверии выхода нового двойного альбома “Скажи солнцу ДА!”, которому все поголовно прочат феерическую судьбу бестселлера (кстати, не премину отметить, что информационные спонсоры альбома ИД-А “МУЗОБОЗ” и “НОВЫЙ ВЗГЛЯД”), опять привычно колесит по городам и весям, не зная перебоев с аншлагами.

И все время находится в состоянии реализации архишальных идей; одна из них – в ноябре учинить концертный марафон (10 концертов) в Театре Эстрады. Том самом, что, как гласит молва, переживает сейчас далеко не лучшие… но это самая мягкая, аккуратная формулировка. Сам Киркоров к разговорам о риске относится улыбчиво, но там, где идет речь собственно о Театре, певец серьезно заявляет: “Даже если так, я хочу помочь возродить звание площадки ТЭ как одной из самых престижных. ТЭ – моя альма матер, и я убежден, что концерты надо проводить. Это будет подарком для тех, кто любит Театр Эстрады и неравнодушен ко мне”.

Промоутеру нового альбома Отару Кушанашвили стало известно, что концерты будут представлять собой старую концертную программу и никак не будут связаны с новым сборником.

Олег МАКСИМОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МАЛОЛЕТКА ИЗНАСИЛОВАЛА ПЕНСИОНЕРА
ЗАГОРЕЛСЯ ПЬЯНЫЙ
СТАЛИ ВОРОВАТЬ ДАЖЕ ИДИОТОВ, А ЗРЯ
ТАМПЛИЕРЫ ПРОЛЕТАРИАТА
“ДАЖЕ ОКОПНУЮ ВОШЬ ПОДХВАТИЛ…”
НАШИ “МУРКИ”
35262 ЖИРИНОВСКИХ И 21753 ЖИРИКА ОБИТАЮТ В БОЛЬНИЦАХ МОСКВЫ
БЕЗ ИНТЕЛЛИГЕНТОВ. УТОПИЯ
ЛИМОНКА В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ БЛОКИ
ФРАНКЕНШТЕЙН КОММУНИЗМА
ЛИМОНОВУ – СЛОВО. ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО СЛОВ.
СТАЛИ ВОРОВАТЬ ДАЖЕ ИДИОТОВ, А ЗРЯ
КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ РОССИЮ
ПОХИЩЕНИЕ И КАЗНЬ АЛЬДО МОРО


««« »»»