КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ РОССИЮ

Как нам обустроить метро

Народ все больше путешествует под землею по нуждам мелкого капитализма и перевозит ручную кладь. Ездить стало тяжело. Вот отличный рецепт для увеличения человекооборота нашей подземки:

Вырвать скамейки с корнем и выкинуть вон из вагонов. Наделать больше поручней вверху под потолком. Учредить специальные команды толкачей (как в Японии), которые станут заталкивать народ плотно в вагоны один к одному. Подсчитано, что навербовав толкачей среди безработных, можно будет создать 371.000 (триста семьдесят одну тысячу) человеко-рабочих мест в одной только Москве.

Как снабдить пенсионеров мясом

Мясо нынче дорого, не все могут его себе позволит, тем более наши неимущие пенсионеры. Предлагаем простое и оригинальное решение проблемы питания. Дело в том, что мясо бегает у нас буквально под ногами, точнее под половицами. В одной только Москве проживают 12 миллионов крыс. Следует создать специальные крысоловецкие артели, которые станут ловить этих сочных грызунов и свежевать их. (Шкурки можно использовать в производстве тапочек для тех же пенсионеров). Крысиные тушки со всей страны в вагонах-рефрижераторах будем доставлять на несколько комбинатов. В каждом крупном городе по одному (…Московский крысоразделочный комбинат, Санкт-Петербургский КРК и пр. крысоразделочные). На комбинате крысиные тушки будем вываривать в специальных больших котлах до такого состояния, когда мясо отделится от кости (как при изготовлении холодного). Добавив нитратов, соли, бикарбонатов, кальция, получим консервированное мясо отличного качества. Затем в банки – и кушайте на здоровье, инвалиды войны, бабки и дедки. Наклейки можно (что-то вроде “Дары подполья”) отпечатать качественно в Финляндии.

Кто не работает – того едят

Консервы из безработных. Безработный – паразит, ни на что не способный член общества, ни своего дела (“бизнеса”) открыть не может, ни в чужом работать. Казалось бы, отброс, брак. Но и такие могут еще послужить капиталистическому обществу. В качестве пищи. Технология приготовления проста. Отделить головы, ну там вымыть, выпотрошить и варить (в котлах очень большой вместимости) пару суток, чтобы мясо полностью отделилось от кости, как холодное. Добавить нитратов, соли, бикарбоната кальция из расчета 3 кг. на тонну и расфасовывать в банки. Отличные цветные этикетки можно заказать в Австрии. Как именовать?

Варианты: “Гуманитарные”, “Завтрак гуманитария”, “Гуманитарная помощь”.

По данным Госкомстата в Российской Федерации уже 5 млн. 300 тысяч безработных. Так что дел – непочатый край. За работу, господа!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СТАЛИ ВОРОВАТЬ ДАЖЕ ИДИОТОВ, А ЗРЯ
КИРКОРОВ В РОЛИ РЕАНИМАТОРА
ПОХИЩЕНИЕ И КАЗНЬ АЛЬДО МОРО
МАЛОЛЕТКА ИЗНАСИЛОВАЛА ПЕНСИОНЕРА
ЗАГОРЕЛСЯ ПЬЯНЫЙ
СТАЛИ ВОРОВАТЬ ДАЖЕ ИДИОТОВ, А ЗРЯ
ТАМПЛИЕРЫ ПРОЛЕТАРИАТА
“ДАЖЕ ОКОПНУЮ ВОШЬ ПОДХВАТИЛ…”
НАШИ “МУРКИ”
35262 ЖИРИНОВСКИХ И 21753 ЖИРИКА ОБИТАЮТ В БОЛЬНИЦАХ МОСКВЫ
БЕЗ ИНТЕЛЛИГЕНТОВ. УТОПИЯ
ЛИМОНКА В ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ БЛОКИ
ФРАНКЕНШТЕЙН КОММУНИЗМА
ЛИМОНОВУ – СЛОВО. ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО СЛОВ.


««« »»»