ТАТЬЯНА ЛЮТАЕВА: КРАСИВАЯ, БОГАТАЯ, СВОБОДНАЯ

— Таня, банальный вопрос: трудно быть красивой?

— У меня проблема в другом. Мой любимый мастер, не стану сейчас его называть, высказал однажды мысль, что хорошая актриса не может быть умной – хорошая актриса работает от сердца. С того момента я решила для себя стать хорошей актрисой. Поэтому думать я стараюсь меньше, читаю совсем мало, только женские романы и комиксы, телевизор смотрю много, в основном, телесериалы и “Поле чудес”. В этом смысле быть хорошей актрисой довольно трудно. Только иногда я позволяю себе расслабиться – закрываюсь в ванне, чтобы по случайности меня никто не увидел, и балуюсь Достоевским или Кастанедой, но никто, тем более режиссеры, знать об этом не должен.

— Немного о своей роли в картине “Письма в прошлую жизнь”.

— Я сыграла тот тип женщины, которому мне никак не удается соответствовать в жизни, – богатую и фригидную. Получилось довольно посредственно, потому что сыграть фригидность “от сердца” невозможно, а богатую надо играть только “от ума”. По правде, мне никогда не нравится моя игра и фильмы, в которых я снимаюсь. Может быть, находятся люди, которым нравится, но они молчат.

— Считаешь, тебе подойдет быть богатой?

— Это в принципе не может не подойти. У меня нет желания каждый день открывать сундуки и пересчитывать доллары, рубли, купоны и тугрики. Деньги необходимы лишь до определенной степени, как сказала Франсуаза Саган, чтобы во время дождя не мокнуть на остановке, а взять такси. Однако при всем том, что мне пока не удается стать по-настоящему богатой, сложилось так, что в нашей семье деньги зарабатываю я, потому что муж мой, решив заняться режиссурой, не находит денег ни на кино, ни тем более на семью.

Константин СТРУКОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“СОЮЗ” БЛАГОСЛОВИЛ ЮЛИЮ НАЧАЛОВУ
ЗАГНАННАЯ ЛОШАДКА ВЕСЕЛО РЖЕТ
ПОРТЯНКИ ОТ ФЮРЕРА
Тайна 10 сентября
ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ


««« »»»