САБИНА+САБИРА=НЕДОРАЗУМЕНИЕ

Тогда как руки+крылья=полет

В столице объявилось “лохнесское” вокальное чудище, бороздящее поля “найт клабов” (ну, это автор решил выпендриться знанием пусть и немудреных, но тамошних определений, а можно по-простецки: ночные клубы то бишь) и представляющееся Сабиной – тем самым утонченно-гибким созданием, которая не по летам всурьез поет и про которую в свое время квазиписатель Отар Кушанашвили написал что-то в своем несносно-вычурном духе, что не мешало бы временами, как С., общаться с зарей, исподволь разливающейся по бледным звездочкам.

После целой серии камуфлетом установили точное имя хитрованки – СабиРа. Вот каким судьбоносным может быть наличие буквы! Или отсутствие буквы. С нужной буквой легче играть в значительность.

Самая Сабина откорпела программу “Руки-крылья”, где поменялась на 789 градусов, и осенью, когда выйдет альбом, можно будет наблюсти, в какую сторону перемены случились. (Обозреватель “НВ” А.Вульф похвалил программу, уверовав, видно, в то, что он может хвалить, а может и ругать… осталось выяснить, брал ли за панегирик В. бабки).

Напослед – печальная информация: промоушеном альбома про руки в форме крыльев будет заниматься, как вы полагаете? Ну, конечно, Кушанашвили. (Что уже даже не смешно).

Лаврентий СОСЕЛИЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СЕКСУАЛЬНОЕ СИЯНИЕ ЗВЕЗД “СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА”
ТОРТОВ БЫЛО МНОГО, ИХ УПОТРЕБИЛИ В КАЧЕСТВЕ ДРОТИКОВ
ОПАСНЫЙ ПАССАЖИР
КИТАЙСКИЕ ТРИАДЫ
КИРКОРОВ ВЕРНУЛСЯ С ТРИУМФОМ И С НАСМОРКОМ
О национальной гордости великороссов


««« »»»