КИРКОРОВ ВЕРНУЛСЯ С ТРИУМФОМ И С НАСМОРКОМ

Он скорбит по поводу “TAKE THAT” и ненавидит себя за насморк

Черноморье, Крым – места, которые объездил Киркоров, везде собирая переполненные залы, что само по себе в издыхающее лето многоговоряще, потому что фактами забитого под завязку зала редкий нашенский артист может похвастать.

Есть минус – Фил Борисович нажил в гастрольных передрягах жуткой степени насморк, и с корреспондентом “НВ” общался по телефону.

После разговора о гастролях Ф.К. разделил скорбь обозревателя ИД “НВ” Отара Кушанашвили по поводу ухода одного мазурика из группы “TAKE THAT”: “они клевые, потому что шоу умеют делать”, – сказал маэстро, сам первостатейный мастак по этой части.

Тот же Кушанашвили, если переговоры сам же своей амбициозностью не сорвет, будет заниматься великолепным новым альбомом Фила, который выйдет под эгидой “Полиграма” в начале осени. То есть на всяком углу Кушанашвили должен орать, что альбом – первостатейный, вот что имеется в виду.

“НВ” и “ОБОЗ” располагают точными сведениями на тот счет, что Киркоров – единственный артист, не знающий прохлады со стороны зрителей-слушателей.

Остап НАТАШИН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОПАСНЫЙ ПАССАЖИР
КИТАЙСКИЕ ТРИАДЫ
О национальной гордости великороссов
САБИНА+САБИРА=НЕДОРАЗУМЕНИЕ
СЕКСУАЛЬНОЕ СИЯНИЕ ЗВЕЗД “СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА”
ТОРТОВ БЫЛО МНОГО, ИХ УПОТРЕБИЛИ В КАЧЕСТВЕ ДРОТИКОВ


««« »»»