Ю-ЛА И ДВА ЭРОТИЧЕСКИХ БОЙЦА: ВСЕ, КРОМЕ ТАНЦЕВ, ЗАДВИНЕМ НА ЗАДВОРКИ!

Вечеринка в “Титанике”, облагороженная поводом – представлением веселой публике компакта жгучей Ю-ЛЫ, ДЖИММИ ДЖИ и МИСТЕРА БОССА, выпущенной “Союзом”, поразила уровнем куража, скорой реакции на знойные мотивы, зародившейся надежды на то, что крепкий музон все-таки привьется на нашем, образно, дачном участке.

Пресс-конференцию и действо вел полагающий, что шоуменство ему к лицу хулиган Отар Кушанашвили, который журналистов сбивал с панталыку тезисами о своем любимом Юрии Шатунове, не давал коллегам задавать вопросы принципиального свойства (например, о творческих планах), зато предоставил возможность Ю-ЛЕ и двум экзотическим парням смеяться вдосталь.

Вечерочек плюс ночка проистекали бурно под эгидой радиостанции “Серебряный дождь”, которой неделя от роду, а она уже поддерживает классные ритмы, суперпотенциальные имена.

Что до собственно танцулек, которые и есть лучшая рецензия на альбом, то они показали: Ю-ЛА вкупе с бойцами знает толк в том, что называется завести публику. В ее случае можно сказать шире: Ю-ЛА знает толк в том, что называется профессией.

Вот это чудо в перьях и есть, собственно, знойная Ю-ЛА, вожделение дискотек.

Остап НАТАШИН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ФЕСТИВАЛИЩЕ КАК СРЕДА ОБИТАНИЯ
Здравствуйте!
УГОЛОК ДУРОВА
ЖИВОЙ КЛАССИК ГРОЗИТ ХРИСТИАНСТВУ КУЛАКОМ ЯДРЕНОЙ ПРОЗЫ
ДВУЛИКИЙ ЛАЗАРЬ
ЛЮБОВНЫЙ КРУГ
КЕМЕРОВСКИЙ БУНТУЕТ ПРОТИВ СНОТВОРНОСТИ
ПОСЛЕСЛОВИЕ К УЖЕ ЗАБЫТОМУ ФЕСТИВАЛЮ НОМЕР XIX
МИФ О “РУССКОМ ФАШИЗМЕ”
МАДЕМУАЗЕЛЬ ЖОРЖ ИЛИ М.А.НАРЫШКИНА?


««« »»»