Асташенок сыграет музыканта

Рубрики: [Кино]  [Музыка]  

Экс-участник группы «Корни» Александр Асташенок сыграет одну из главных ролей в новой криминальной драме создателя фильма «Сволочи», режиссера Александра Атанесяна. У фильма, съемки которого проходят в Одессе, есть два рабочих названия –  «Прощание со смертью» и «Увидеть, как она умрет». Александр исполняет роль известного гитариста и рок-звезды Глеба.

Мой герой – музыкант, звезда города и тусовщик, – рассказывает г-н Асташенок. – Конечно, мне близок этот герой, поскольку сам я являюсь музыкантом и знаю всю эту жизнь изнутри. Глеб – персонаж, который появляется в жизни главной героини совершенно случайно и попадает в водоворот событий, происходящих с ней.

Роль старшего брата Глеба и влиятельного бизнесмена играет Алексей Макаров, главная женская роль (Полина) – досталась Евгении Трофимовой. В съемках также задействованы Марат Башаров, Екатерина Волкова, Андрей Панин и др.

Александр Атанесян – из тех режиссеров, которые любят давать свободу актерам на площадке, – говорит Александр Асташенок. – Как я успел заметить, обстановка абсолютно позитивная и творческая. Я очень благодарен моим партнерам и, конечно, Александру Ашотовичу, за то, что я не чувствую себя чужим на этом празднике жизни под названием кино.

В прокат картина выйдет весной.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Американская сказка о президенте
Монстры возвращаются в 3D
Спасти город может только Джон О’Мара
Банкир Геращенко
Вера Полозкова, девушка с журфака
Муза для гениев
ФБ-взгляд
Ведьмы всех стран, объединяйтесь!
Зло в химической чистоте


««« »»»