Экс-жених Шакиры требует компенсацию

Рубрики: [Музыка]  [Скандалы]  

Фернандо де ла Руа Антонио, экс-жених колумбийской певицы Шакиры, требует от нее 45 миллионов долларов «за лучшие годы его жизни».

Сын бывшего президента Аргентины встречался с Шакирой около десяти лет. Счастливая пара была близка к тому, чтобы оформить свои отношения официально, но в январе прошлого года отношениям пришел конец. Придя в себя от разрыва, Фернандо решил, что потратил на звезду слишком много личного времени, которое могло бы уйти на заработок денег. По словам Антонио, он много раз отказывался от выгодных контрактов, и, если бы не отношения с Шакирой, его состояние было бы больше на $200 млн. 45 миллионов составляют 18% от всех заработков за годы отношений с певицей. Кроме этой суммы, Фернандо требует права на недвижимость: особняк в Уругвае и апартаменты в Нью-Йорке.

Реакция самой Шакиры на этот выпад пока не сообщается, но ее адвокат проболтался, что Фернандо придется умерить свои желания. В начале отношений Антонио и Шакира подписали контракт, защищающий певицу от претензий на ее имущество.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Никуда не уходящая натура
Эдгард Запашный о девушках и кошках
Сергей Жигунов ищет отца своей дочери
Музыкальный спектакль по песням «Аквариума»
Коротко
«Джанго освобожденный»: Дантисту понадобилась помощь черного раба
Памятник Виктору Цою
Дина Гарипова = sex-символ России
Сражаться с несправедливостью


««« »»»