КОРОЛЕВА ПРИВЕТСТВУЕТ “ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ” И ПИКАНТНЫЕ ЖЕСТЫ

Новый альбом поп-знаменитости: ода чувственности

Наташа Королева обречена на то, чтобы всегда занимать место “особняком”: она не имеет ничего общего с коллегами в том смысле, что слишком своенравна и самолюбива, в общении предпочитает простоту и доброжелательность, “а в этом мирке я и забыла, когда наблюдала искренность”. Певица терпеть не может, когда ею кто-то тщится помыкать, навязать свою точку зрения.

Н.К. при поддержке студии “Союз” и откровенно ей симпатизирующего журналиста Отара Кушанашвили, весьма игриво везде и всегда изъясняющегося Наташе в большом и светлом чувстве, учинила целый ряд клевых предприятий в целях раскрутки своего нового альбома “Конфетти”, выпущенного “Союзом” и представляющего собой набор отменных мотивчиков маэстро Игоря Николаева.

И на пресс-конференции в “Карусели” и во время общения с поклонниками у фирменного магазина “Союз” на Новом Арбате насилу сдерживался напор любопытствующих. И там, и там – триумф.

Обе тусовки разбавил своим фирменным пижонством ваш представитель г-н Кушанашвили, который, взяв пример с Бари Алибасова, теперь на всяком шагу твердит, что массовая культура – культура первостепенная.

За походом Наташа Королева, отбиваясь от О.К., лезшего к ней с поцелуями через каждые пять минут, сказала, что в свои 22 (День Рождения – 31 мая) чувствует себя превосходно, чего и всем желает.

Из самых показательных пассажей госпожи Королевой выделим два: первый – на тот счет, что “желтая пресса”, если относиться к ней как подобает (а подобает с юмором), есть дело тонизирующее; второй – что ставший знаменитым кадр из клипа “Подсолнухи”, где Наташа трепетно оглаживает свои пышные округлости, – очень органичен для нее. (Ничего себе органика!)

На фото Руслана Рощупкина – подтверждение классного самочувствия Наташи, водружающей корону Кушанашвили.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БАРБАРА БРЫЛЬСКА: И ВАМ НЕ НАДОЕЛО?
КИНО – ЭТО ПРОСТО ЦИРК!
“ХИТ-КОНВЕЙЕР”: СМЕНА БРИГАДИРА
ВАША ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ?
КАНН-95: МЫ ПОБЕДИЛИ


««« »»»