ВАША ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ?

Николай РАСТОРГУЕВ, солист группы “Любэ”:

– Это была несчастная любовь – безответная. Мне было лет десять, мы жили в одном дворе, она была моей ровесницей и звали ее Люба. Тогда дворы были другими, было много детворы – мы играли все вместе в самые разные игры. Я был тогда очень застенчивым. Конечно, я пытался обратить на себя внимание, но открыться не мог. Она так и не узнала ни о чем.

Вадим ПЬЯНКОВ, актер:

– Мою первую любовь звали Вика. Ей было три годика, мне четыре. Уверен, это была настоящая любовь, долгая, если учесть возраст, длившаяся больше трех лет. Мы даже спали вместе, целовались, но все это, конечно, по-детски. Не знаю, чем бы все это кончилось, если бы мы не переехали. И уже через годы и годы – я успел развестись с первой женой – отец Вики, когда я был у них в гостях, спросил меня: “Ну что, будет у вас свадьба?”

Вячеслав ЖЕРЕБКИН, солист группы “На-На”:

– Как и у многих, наверное, моя первая любовь началась в школе – в четвертом классе. Я писал записки и передавал через девчонок: “Света, я тебя люблю”, ждал после школы. Когда стали постарше, приглашал в кино, только для того, чтобы оказаться рядом с ней в темноте. Она тоже ждала этого, но мы были такими робкими… После окончания школы мы стали встречаться редко, а еще позже я был призван в ряды…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КИНО – ЭТО ПРОСТО ЦИРК!
КОРОЛЕВА ПРИВЕТСТВУЕТ “ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ” И ПИКАНТНЫЕ ЖЕСТЫ
“ХИТ-КОНВЕЙЕР”: СМЕНА БРИГАДИРА
КАНН-95: МЫ ПОБЕДИЛИ
БАРБАРА БРЫЛЬСКА: И ВАМ НЕ НАДОЕЛО?


««« »»»