Награда от королевы

Рубрики: [Кино]  

Кейт Уинслет («Титаник») получила Орден Британской империи за выдающиеся заслуги в кинематографе. Торжественная церемония награждения прошла в Букингемском дворце в Лондоне. Почетную награду актрисе вручила королева Елизавета II. Несмотря на торжественность церемонии, голливудская звезда и королева Елизавета нашли общий язык и даже успели поболтать о своих детях. В беседе с королевой Великобритании обладательница «Оскара» призналась, что самая главная в ее жизнь роль – матери.

– Её Величество спросила меня, нравится ли мне моя работа. Я ответила, что очень, но не так сильно, как материнство. Тогда королева сказала: «Да, это лучшая работа на свете». Это было так мило. Я абсолютно с ней согласна, – рассказала актриса.

Кейт Уинслет является матерью двоих детей от двух браков. Актриса также отметила, что во время проведения церемонии вручения ордена она переживала из-за своих детей, которые приехали вместе с ней. «Я боялась, что кто-то из них начнет ковырять в носу или что-то вроде этого», – призналась она.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Лупанарий, или Публичная терпимость
Помнить и давить
Джон Траволта – традиционный
Судится с американскими журналами
Любимый персонаж Голливуда
Снимет фильм о Сталине
FB-взгляд
Дмитрий Быков vs Евгений Додолев
Возьмется за «Венеру в меху»
Новое открытие Андрея Деллоса
Таких не берут в космонавты
Три богатыря снова в деле


««« »»»