Дед Мороз оказался горячим

В столичном ресторане PraVda кинокомпания «Царь» провела вторую церемонию награждения премии «Светский журналист года». Всех гостей – звезд и светских хроникеров – лично встречал глава кинокомпании Александр Изотов. А помогали ему… Снегурочка и Дед Мороз. И надо сказать, что сказочные персонажи никого не смущали. Да что говорить – дедушке с внучкой некогда было даже присесть!

Юлиана Лукашева из группы «Блестящие» так обрадовалась неожиданной встрече, что даже прыгнула на руки к Морозу и Снегурочке.

– Ну, держите меня! Только не уроните!

Когда Дедушка подкрался к Ольге Бузовой и обнял ее, ведущая «Дома 2» удивилась:

– Ой, ты такой горячий! Я думала все Деды Морозы холодные!

А популярный актер Александр Суворов, увидев Снегурочку, даже забыл о своей девушке – бросился фотографироваться с внучкой Мороза.

Веселье продолжилось, когда звездные гости обнаружили себя на многочисленных фотографиях, выставленных здесь же, в зале. В рамках церемонии состоялась выставка работ папарацци Константина Филиппова «Светская правда».

Среди награжденных оказались: Самое рекордное количество материалов на обложку – Екатерина Евсюкова (ИД «Собеседник»); За вклад в профессию – Валерий Левитин (ИД «КоммерсантЪ»); Ведущий светский фотокор – Анатолий Ломохов; Золотой объектив – Лилия Шарловская («Московский комсомолец»); Светский лев – Владимир Пожарский (ИД Комсомольская правда); Светский трудяга – Анжелика Брагина (ИД ТРУД); Светский журналист – Рамазан Рамазанов ( ИД Бурда); Светский тележурналист – Маргарита Лебедева (Телекомпания НТВ); Самая позновательно-тусовочная программа – Программа Pro-новости (МУЗ-ТВ); Самая светская программа – Космополитен. Видеоверсия (Телеканал ТНТ) и др.

Это прекрасное событие! – радовался исполнитель главной роли в фильме «Ласковый май» Вячеслав Манучаров. – Ведь давно известно, что артисты и пресса – неразлучны. И обе стороны должны это понимать. И дружить!

Ольга ЛОСКУТОВА.

Фото Елизаветы КАРПУШКИНОЙ и Анны САЛЫНСКОЙ.

P.S.: Выражаем огромную благодарность Ольге Шарловской за специально сшитые и предоставленные костюмы.




Ольга Лоскутова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Белый орел» прилетит в январе
Москва поэтическая
Правда Русского Зарубежья
Дитер и Томас: Встреча чуть не состоялась!
Премьера с трагическим концом
Степень свободы слонов
Рок-концерт в честь юбилея
Новое лицо «Парка Горького»


««« »»»