«Белый орел» прилетит в январе

Группа «Белый орел» была создана в 1996 году и сразу же привлекла к себе пристальное внимание прессы и завоевала сердца миллионов слушателей. «Как упоительны в России вечера», «Потому что нельзя быть красивой такой», «Неповторимая» и другие песни группы моментально стали хитами.

В 1998 году группа установила своеобразный рекорд, завоевав все самые престижные музыкальные призы России: «Овация-98» за лучший шлягер года, Премия «Золотой Граммофон» «Русского Радио», Премия Агентства «Интер Медиа» за самый продаваемый альбом 1998 года и др.

За прошедшие годы группа «Белый орел» выпустила шесть альбомов, разошедшихся многомиллионными тиражами по всему миру. В настоящее время полным ходом идет работа над записью нового, седьмого альбома, выпуск которого запланирован на начало 2010 года.

Каждый концерт группы – это праздник для миллионов ее поклонников всех возрастов и возможность приятно провести время, слушая душевную музыку и романтические тексты. Такой праздник группа «Белый орел» подарит своим поклонникам 2 января, выступив на одной из лучших площадок Москвы – в Театре Эстрады.

Солистом группы «Белый орел» является Александр Ягья. Его энтузиазм, обаяние, голос и необычайно профессиональное общение со зрителем во время концерта постоянно привлекают к группе внимание все новых и новых поклонников.

Ксения РАЗИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Дитер и Томас: Встреча чуть не состоялась!
Премьера с трагическим концом
Дед Мороз оказался горячим
Степень свободы слонов
Рок-концерт в честь юбилея
Новое лицо «Парка Горького»
Москва поэтическая
Правда Русского Зарубежья


««« »»»