Рок-концерт в честь юбилея

На днях солисту группы «Челси» Роману Архипову стукнуло 25 лет. Певец с размахом отметил юбилей, закатив бурную рок-вечеринку в столичном клубе. Весь год музыкант готовился к этому событию. Ведь, несмотря на работу в популярном бойз-бэнде, душа артиста по-прежнему тяготеет к року. Самые яркие воспоминания Ромы о «Фабрике звезд» – это дуэты с мировыми рок-звездами «Готтхард» и «Скорпионс». В свой день рождения, по артистической традиции, Рома решил продемонстрировать гостям итог своей годичной работы, устроив сольный концерт. В программу вошли песни на английском языке, которые сочинил сам Рома, и русскоязычные композиции молодых авторов. Как нам признался музыкант, сейчас он активно ищет новых поэтов и композиторов для сотрудничества.

Антураж заведения, где проходило действо, соответствовал атмосфере вечеринки – незатейливая мебель и кирпичные стены с фотографиями рок-звезд. Поздравить Архипова пришли его коллеги: Ираклий Пирцхалава, Наталья Подольская, Стас Пьеха, режиссер кинофильма «Сволочи» Александр Атанесян, ребята из «Челси» и другие собратья по «Фабрике». Были здесь и самые дорогие Роме люди – папа, мама, бабушка и пятилетний брат Никита. Его крестная мама – Татьяна Овсиенко (на фото с виновником торжества), которая примчалась на праздник прямо из аэропорта, тоже изо всех сил поддерживала именинника.

Ромка такой молодец! Песни просто супер! – не уставала восхищаться юбиляром Таня. – Я ожидала нечто в этом роде, но то, что здесь происходит, нереально круто!

С огоньком зависти в глазах на сцену взирали другие участники группы «Челси». Каждый из них также готовит свой сольный проект. Парни пару раз сами выходили к микрофону, чтобы подпеть Архипову. Кстати, «челсийцы» вручили Роме самый замечательный подарок – гитару. Когда гости хорошо разогрелись, начались танцы. Апогеем праздника стало массовое вручение презентов и вызов именинника под крики «Сне-гу-роч-ка!». Похоже, многие присутствующие были уже готовы отмечать другой праздник – Новый год.

Ольга ЛОСКУТОВА.

Фото автора.


Ольга Лоскутова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Степень свободы слонов
Новое лицо «Парка Горького»
«Белый орел» прилетит в январе
Москва поэтическая
Правда Русского Зарубежья
Дитер и Томас: Встреча чуть не состоялась!
Премьера с трагическим концом
Дед Мороз оказался горячим


««« »»»