Си Си Кэтч: «Чтобы хорошо выглядеть, надо чаще влюбляться!»

Рубрики: [Интервью]  [Музыка]  

ПЛАНИРУЕТ ЛИ УХОД СО СЦЕНЫ?
- Пока ещё я не решила: очень сложно расставаться с поклонниками, которые ждут от тебя новых песен. Посмотрим, что принесет нам следующий год, но перерыв от сцены у меня точно остается в планах. Несомненно, у меня есть другие планы, не связанные со эстрадной карьерой, но посмотрим, как они сложатся.  На данный момент я открыта к разному развитию сценариев. Например, я бы хотела начать писать, но более всего я заинтересована  в том чтобы ощутить вкус свободы, почувствовать себя по-настоящему свободной от каких-либо обязательств.
О ПРИЧИНАХ ПОПУЛЯРНОСТИ МУЗЫКИ 80-Х
- Музыка 80-х очень популярна у меня на родине, да думаю, что и по всему миру. А всё потому, что 80-е  -  это особое время, в том числе и в музыкальном плане. Хиты тех времен давали ощущение некой стабильности, поскольку они звучали  и сочинялись очень долго, в противовес  современным хитам, которые появляются быстро и так же быстро исчезают. Я думаю, что людям нравятся хиты  80-х, за ощущения, которые они несут с собой, ощущение того времени и его атмосферы.
О САМОМ ПАМЯТНОМ ПОДАРКЕ
- Вообще, подарков очень много, но сейчас вспомнился один. Это подвеска, которая подарила мне одна женщина. Украшение передавали в её семье из поколения в поколение, это была семейная реликвия. Я даже не хотела вначале принимать подарок, поскольку считала его слишком личным, считала, что он должен остаться в её семье, чтобы и дальше переходить из поколения в поколение. Но она очень настаивала, хотела, чтобы именно мне перешла эта подвеска. Это значило для меня очень много, поскольку подарок был очень личным и от всего сердца, чувствовалось, что человек хочет действительно отдать что-то, что ему по-настоящему дорого.
О СЕКРЕТЕ СВОЕЙ КРАСОТЫ
-  Секрет моей красоты – любовь! Чтобы хорошо выглядеть, надо чаще влюбляться! Любовь – это самое важное в жизни, к кому бы эта любовь ни была, чем бы она не была для вас. Очень важно, чтобы в суете, заботах вы не забывали о близких и семье. О них нужно помнить постоянно.   Очень важно, чтобы люди, окружающие вас, знали и чувствовали вашу любовь, дайте им знать об этом!
О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
- Я разведена, и замуж пока не собираюсь.
ЧТО ЕЙ НРАВИТСЯ В РОССИИ?
- Мне нравится в русских людях то, что они живут всегда настоящим. В других странах люди живут будущим, строят планы, а в России люди живут здесь и сейчас, и за счет этого есть больше творческого выплеска, это я особенно отмечаю в русских людях.

(«Комсомольская правда», 26.11.12)

 


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



««« »»»