Лечебные корма для котов в магазине «Зоошеф»

Рубрики: [Разное]  

Любой владелец домашнего животного может часами рассказывать про особенности своего любимца, про его характер и индивидуальность. Любой заводчик уверен, что его кошка отличается от всех других животных, имеет ярко выраженную индивидуальность.

Однако стоит отметить, что коты отличаются не только экстерьером, но и характером. Как и у людей, у котов есть индивидуальные особенности обмена веществ, хронические процессы, которые требуют пристального внимания. Поэтому при подборе корма для домашнего любимца необходимо учитывать его особенности.

Лучше всего в подборе кормов ориентироваться на слова ветеринаров, а не на рекламные ролики, ведь врачи, а не маркетологи, являются специалистами в области здоровья домашних питомцев.

Большинство ветеринаров сходятся во мнении, что лучшим кормом как для профилактики заболеваний, так и для поддерживающей терапии, является лечебный корм Hills для кошек.

Hills является мировым производителем кормов для животных класса суперпремиум. Страна-производитель кормов – Нидерланды. Специалисты компании разрабатывают формулы кормов, оптимальные для животных разного возраста и состояния здоровья. Для изготовления кормов используются только натуральные продукты высокого качества и не используются субпродукты.

Корм hill’s SP Neutered Cat Mature рекомендован для кастрированных котов и стерилизованных кошек. Коты, которые прошли через процедуру стерилизации, имеют высокую склонность к ожирению. Причиной этого является дисбаланс в гормональном фоне животного в следствие снижения выработки половых гормонов. Другой, гораздо более серьезной проблемой кастрированных котов, является склонность к урологическим проблемам и мочекаменной болезни. Причиной этого явления, опять же, является гормональный дисбаланс и нарушение электролитического баланса и выведение солей из организма. Мочекаменная болезнь представляет большую опасность для здоровья животного, может привести к воспалительным процессам, развитию гломерулонефрита и, в результате, к отказу почек. Поэтому кастрированным животным необходим специальный корм, формулу которого и разработала компания Hills. Корм для кастрированных животных является низкокалорийным, содержит большое количество клетчатки, а также комплекс аминокислот для формирования мышечной массы и сжигания жиров. Корм содержит сбалансированный минеральный состав, который способствует здоровому солевому обмену. Данный корм является оптимальным для профилактики мочекаменной болезни и ожирения у кастрированных животных, как котов, так и кошек. Применять корм рекомендуется с 6-месячного возраста.

Приобретать лечебный сухой корм для стерилизованных животных фирмы «Hills» удобно в интернет-магазине «Зоошеф». Магазин осуществляет доставку качественного и свежего товара в кратчайшие сроки. В магазине можно приобрести корм в упаковках по 1,5 и 3,5 кг.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»