Стильный парнишка в коротких штанишках

Рубрики: [Шоу-биз]  

На церемонии вручения премии «Стиль года» худрук театра «Сатирикон» показал стриптиз. Константин Аркадьевич прилюдно оголил… коленки.

Церемония вручения премии «Стиль года-2004» началась с полуторачасового дефиле от Славы Зайцева. Во время модного действа гости вальяжно поедали кетовую икру и пирог с печенкой и перепелиными яйцами. Райкин в компании Алины Кабаевой, Елены Ханги и Елены Старостиной пил минеральную воду почему-то из чайной чашки и внимательно следил за показом. Актера и режиссера привлекла мужская линия новой коллекции Зайцева. Худрук «Сатирикона» оценил по достоинству коротенькие штанишки в клеточку, будто бы только что снятые с Тома Сойера.

Я теперь понял, как выглядеть модным, надо сделать так, – сказал Райкин, вручая приз самому стильному московскому политику Владимиру Платонову, и непринужденно засучил обе штанины отутюженных брюк до колен. Вот так, с задранными штанами под бурные аплодисменты зала, Константин Аркадьевич и покинул вечеринку.

Самой стильной певицей года признали Лолиту Милявскую. Получив из рук Павла Бородина приз, почетную грамоту и цветы, Лола тут же вернула презенты организаторам, чтобы спеть для почтенной публики. На сцене исполнительнице было тесно и она пошла в зал. Пела Лола, прогуливаясь между столиками и подливая водочку в бокалы Жириновского, Цискаридзе и Никаса Сафронова. Поднимаясь обратно на сцену, Милявская запуталась в подоле длинного платья, но не упала, а элегантно, как умеет только она, распласталась на широких ступеньках.

Среди прочих популярных в народе личностей, премией была одарена Алина Кабаева – самая стильная спортсменка. Гимнастка по такому случаю надела новое платье от Дольче & Габанна и норковое манто от Эскада. Правда, показалось, что Алина чувствовала себя немного скованно в узком корсете, как будто чуть сильнее, чем надо сжимавшего грудь. Кабаева ерзала на стуле, пыталась немного ослабить его, то и дело поправляя верхнюю часть лифа. На какие только мучения не идут женщины ради красоты. Вот и телеведущая Елена Старостина на голую грудь «приколола» звезду… из стразов Сваровски. Менее болезнена была бы биоревитализация.

– Боже, Ленка, а это не больно? А как снимать потом? – спросила ее тезка Ханга.

– Не-а, водой смывается, – шутливо заверила бывшая соведущая.

Несмотря на то, что место Елены в «Принципе домино» теперь занимает Дана Борисова, Ханга и Старостина весь вечер провели вместе, болтая о том и о сем.

Вручения и поздравления продолжались добрых четыре часа. Под занавес наградили Николая Баскова. Самый стильный певец, он же золотой голос, он же заслуженный артист России и Украины, без песни не ушел. На первых аккордах Коля обратился к почти опустевшему залу:

– Самые стойкие и самые стильные! Приглашайте дам танцевать, целуйте дамам руки.

Скучающий Боря Моиссев тут же вытянул обе руки:

– И мне, и мне!

Совету Баскова (в смысле танцевать и целовать) последовали Оксана Федорова со своим другом Владимиром Голубевым и Артемий Троицкий с супругой Марианной.

Финальный же аккорд церемонии сыграла самая стильная из стильных – Людмила Марковна Гурченко. Вместе с «самым стильным Боречкой Моисеевым» великая актриса спела хитовый «Петербург – Ленинград» аж два раза. Уж очень зал просил.

Сабина ДАДАШЕВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Песенный «якорь» Олега Гребенкина
«Терминал»: Форрест Гамп & Виктор Наворски – братья навек


««« »»»