Месть по-умному   

Рубрики: [Редакторское]  

Око за око: что же здесь дурного, помилуйте? Особенно, когда месть порождена благородным мотивом? Пересмотрите хотя бы спилберговский «Мюнхен», там про вендетту изощренную, изобретательную, но благородную.

Футболист Дзагоев предпочитает отвечать остро, ногой в пах или кулачищем в морду. Совсем недавно он был в шаге от того, чтобы разрушить свою карьеру: въехал в мор… пардон, в лицо австралийскому игроку (между нами, грубияну), играющему за «Динамо», за что был оштрафован аж на двести тысяч евро.

В моем бизнесе с приставкой «шоу» все проще: кто кого заплюет, тот и победил.

Тимати нахамил Киркорову и делает теперь все, чтобы прослыть оппозиционером, борющимся с эстрадной мафией, со вздорными старичками, погрязшими в блатмейстерстве и кумовстве. Набрал вистов и с чистой совестью зазывает всех на сольный концерт с игривым названием «давайдосвидания»&

А Виктору Пелевину, которого одни считают чванливым гением, а другие гениальным шарлатаном, на все начхать, за весь тарарам вокруг себя он получает компенсацию в разной валюте. Прознав про суммы, получаемые ВП, ангелы плачут, а сам П. глух ко всему, хоть как обзывайте, он недоступен, ему 50. Верно, пишет сейчас витиеватую галиматью про теорию струн или про параллельные реальности, ему по… все равно.

А сколько в прежние времена обижали и игнорировали Ёлку, знают она сама, ейная подушка и я. Но точно знаю, этот человечек мстить никому не будет, она даже невзгодам умеет быть бесконечно признательной. За науку и закалку. Как показали ее концерты в Москве, в коня был корм, в коня.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Детство – история будущего
Эдит Пиаф в исполнении Каас
Новый диск легенды
Только для девочек
Blu-ray-обзор
Коротко
Евгений Додолев: спутник-шпион
Семь песен о Боге


««« »»»