Самая капризная звезда

Рубрики: [Шоу-биз]  

Американская певица Мэрайя Кери возглавила список самых капризных звезд, которые во время концертов требуют от их устроителей самых диковинных вещей. По опросу промоутеров, требования райдеров музыкантов Kings Of Leon (бальзам для кожи) или Keane (работающий блендер) не идут ни в какое сравнение с новым унитазом, биде и раковиной, которые требует устанавливать в туалете своего номера в гостиницах 39-летняя поп-дива. Кроме того, Кери хочет в своих апартаментах люкс купаться только в минеральной воде, и чтобы ванная была оснащена золотыми кранами, причем требует еще такую же отдельную ванну и для своей любимой собачки. Но самым диковинным ее желанием является присутствие за кулисами специального помощника, которому она будет отдавать свою жевательную резинку перед выходом на сцену.

На втором месте другая американская поп-звезда – Дженнифер Лопес, которая хочет, чтобы в гостинице ее постельное белье было только из египетского катона, а в комнатах была только белая мебель и ровно 26 градусов по Цельсию. Самое странное же пожелание 40-летней поп-звезды – это чтобы поданный ей кофе был размешан против часовой стрелки, а ковровые дорожки, по которым она будет ступать, до ее появления должны быть пропитаны ароматом духов Chanel Gardenia.

На третьем месте американский исполнитель Принс, который хотел в 2007 году, чтобы вся мебель в его гостиничном номере была черного цвета, включая шторы и ковры, а также конфеты M&M’s только черного цвета.

На четвертом – Бритни Спирс, требовавшая во время своего последнего тура «Circus» комнату, в которой никогда никто не курил, освещенную только 100-ваттными лампочками, несколько увлажнителей воздуха, живые цветы, свежие женские журналы и кинофильмы с участием Мерилин Монро.

Завершает первую пятерку 53-страничный райдер американской группы Van Halen 1982 года, когда рокеры требовали огромную вазу с M&M’s, причем из нее должны были быть убраны все конфеты коричневого цвета.

В первую десятку также попала и молодая, но уже вполне эпатажная американская певица Леди ГаГа, чье настоящее имя Стефани Джоанн Анджелина Германотта. Эта 23-летняя исполнительница во время своего выступления на «Glastonbury Festival» в Великобритании в этом году требовала роскошный автомобиль с темными стеклами, огромный набор алкогольных напитков в гримерке, а на закуску бутерброды «с не мокрым и не вонючим сыром», а также арахисовое масло хорошего качества.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

В честь Мельпомены
Реквием по содержанкам
Тайное увлечение Ивана Урганта
Эффект зеркала
Планы «Алисы»
В отличной форме
Леннон целовал ноги Льюису
Готовы к всемирному туру
Концертные легенды


««« »»»