В отличной форме

Композиция «7е небо» была написана лидером группы А’Studio Байгали Серкебаевым совместно с давним соавтором, казахстанским композитором и поэтом Еркешем Шакеевым. Завтра в московском клубе «Б1 Maximum» состоится концерт легендарной группы, во время которого пройдет презентация нового сингла.
– Этот концерт станет нашим первым крупным выступлением после летних каникул, – говорит Байгали. – Мы уже играли новую программу на гастролях в Баку и в Алматы и, условно говоря, обкатали ее. Судя по тому, как тепло нас принимали зрители, можно сделать вывод, что у нас все получилось. Вернувшись в Москву, мы много репетировали, сгладили все шероховатости – так что наши столичные поклонники увидят А’Studio в отличной форме. 
На сцену группа выйдет в расширенном составе: со своим давним другом – композитором-исполнителем Андреем Косинским, который споет знаменитую песню про «маленький цифровой ревербератор». Команда также исполнит уже полюбившееся поклонникам unplugged-попурри из старых хитов: «Джулия», «Солдат любви», «Сезон дождей», «Корабли любви» и «Белая река».

Сергей ВОРОНОВ.

сруб бани купить


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Тайное увлечение Ивана Урганта
Эффект зеркала
В честь Мельпомены
Самая капризная звезда
Реквием по содержанкам
Планы «Алисы»
Леннон целовал ноги Льюису
Готовы к всемирному туру
Концертные легенды


««« »»»