DVD-обзор


Метки: ,

Свои новинки на DVD представляет читателям «МузПравды» компания «Sony Pictures Home Entertainment».

«НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК» (2012, США), фантастика. Реж. Марк Уэббс, в ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Мартин Шин.

У старшеклассника Питера Паркера масса проблем: мучительные попытки разобраться в собственном прошлом, любовь к однокласснице и сложные отношения со сверстниками. Таинственный портфель с документами, доставшийся ему в наследство от давно пропавшего отца, приводит Питера к доктору Коннорсу. Разгадка тайны, связывавшей его с отцом, определяет дальнейшую судьбу школьника – ему предстоит стать Человеком-Пауком и вступить в борьбу со страшным Ящером, в которого превратился бывший друг и партнёр его отца.

«ПАПА-ДОСВИДОС» (2012, США), комедия. Реж. Шон Андерс, в ролях: Адам Сэндлер, Энди Сэмберг.

Переспав с «очень плохой училкой» прямо в школе, тинейджер Донни становится отцом «по залёту», а его зрелая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего. Теперь юный папа-одиночка вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, а затем благополучно исчезает в неизвестном направлении. И вот, много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы и своими безумными выходками переворачивает всё вверх дном.

«ВСПОМНИТЬ ВСЁ» (2012, США), фантастика. Реж. Лен Уайзман, в ролях: Колин Фаррелл, Кейт Бекинсейл.

Устав от повседневной рутины, заводской рабочий Дуглас Куэйд решает обратиться в компанию, занимающуюся имплантацией искусственных воспоминаний. Однако в процессе их внедрения происходит сбой, и границы реального напрочь стираются: Куэйд перестаёт различать, где кончаются фантазии и начинается настоящая жизнь. Кто он на самом деле – обычный рабочий или виртуозный шпион? Фантастический экшен по мотивам знаменитого рассказа Филиппа К. Дика – захватывающее дух путешествие в самые потайные уголки сознания, способное состязаться по зрелищности с величайшими мировыми шедеврами кинофантастики.

«МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ: ПЛАНЕТА ВРЕМЕНИ / ПЛАНЕТА ОГНЕННОЙ ПТИЦЫ» (2010 – 2011, Германия/Франция), мультфильм. Реж. Pierre-Alain Chartier.

Маленький Принц, герой самого известного произведения Антуана де Сент-Экзюпери, со своей возлюбленной Розой и преданным другом Лисом живет в мире и спокойствии на планете B-612. Но вскоре звёзды оказываются в серьёзной опасности: Змея намеревается потушить их одну за другой, и тогда Вселенную поглотит тьма. Чтобы пресечь коварные замыслы их злейшего врага, Маленький Принц отправляется в путешествие сквозь Вселенную и попадает на планету, где время нарушило свой привычный ход… Когда Змея будет побеждена, Маленький Принц и Лис продолжат свое путешествие, во время которого обнаружат планету, разрушенную пожаром. Маленький Принц должен будет выяснить причину катастрофы и найти опасное существо, чьё имя запрещено называть самим Королем.

«ПРИНЦЕССА-ЛЕБЕДЬ: РОЖДЕСТВО» (2012, США), мультфильм. Реж. Ричард Рич.

Принцесса Одетт, принц Дерек и их преданные лесные друзья встречают Рождество! Но пока Королевство готовится к отмечанию праздника, изворотливый колдун Ротбарт строит коварные планы по его уничтожению. Смогут ли Одетт и Дерек остановить злодея? Перед вами – очаровательная анимационная история для всей семьи, полная захватывающих приключений и удивительных музыкальных номеров.

«СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА САНТА-КЛАУСА» (2011, Англия/США), мультфильм. Реж. Сара Смит и Бэрри Кук.

Как Санта-Клаусу удаётся развезти миллиард подарков по всему миру за одну ночь? С помощью целой армии обученных эльфов и технологически продвинутого центра управления, расположенного подо льдами Северного Полюса. Но что, если одному ребёнку подарок отвезти не удастся? Вся магия Рождества под угрозой исчезновения! Младший сын Санты по имени Артур с помощью находящегося на пенсии Деда Санты, непослушного юного эльфа и необученного оленя берётся за почти невыполнимую миссию – доставить этот последний подарок.

Материал подготовил

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Праздник еды
Джонни, возвращайся!
Рената Литвинова о фильме «Последняя сказка Риты»
Тайна крокодиловой фермы
Кинофорум в стиле ретро
Серфинг как смысл жизни
Под (не)здоровый смех   
Коротко


««« »»»