РАФАЭЛЬ ЗОТОВ

Он появился неожиданно и сразу же прорвался сквозь многочисленную толпу целителей, ясновидцев и прочих кудесников. Не затерявшись среди них, он прочно занял свое место, получив доверие и симпатию многих людей.

Обойдя весь Театр эстрады, мы последовали совету администратора, поднялись в гримерную и застали там Рафаэля, готовящегося к выходу на сцену. К юности и обаянию добавилось еще очарование улыбки. Это он-то звезда экстрасенсорики, человек, к которому идут толпы страждущих, а с языка невольно сорвался вопрос о возрасте. “21?”. Всего двадцать один! Но через полчаса, когда зал наполнился до отказа и начался оздоровительный сеанс, предвзятость и сомнения начали таять.

На эту встречу в основном пришли те, кто был уже на предыдущих выступлениях Рафаэля Зотова. А самые горячие его поклонники накануне, говорят, буквально завалили его цветами. Сосуды с водой, кремы, фотографии долго раскладывались по краю сцены, чтобы наполниться потом целительной энергией.

Вниманием зала он завладел сразу. Без лишних предисловий. Рафаэль начал с того, чего ожидали, на что надеялись обладатели билетов. В этот вечер происходило многое, но словами этого все равно не опишешь: надо видеть, слышать – одним словом, побывать на его встрече. И если вы до сих пор этого не сделали, то много потеряли. Его программа называется “Молюсь о ваших душах”, и это название очень подходит к тому, что происходит во время выступлений Зотова.

— Рафаэль, название твоей программы звучит несколько возвышенно…

— Да, оно родилось благодаря моей песне “Молитва”. На своих встречах я лечу людей единственной в мире методикой – с помощью песен, очищающих души людей. А также с помощью заговоров и молитв. На сеансе я провожу омолаживание организма и внешности человека, магнетизацию и освящение воды. Все результаты лечения стараюсь показывать во время встречи, все происходит на глазах у публики. Из всех этих составляющих у меня сложилась новая двухчасовая программа.

— Как к тебе относятся представители официальной медицины и служители церкви?

— С официальной медициной я дружу. Но чаще всего приходится доказывать, что большинство болезней носят психосоматический характер как результат душевных травм, а следовательно, лечить их надо вовсе не лекарствами. Единственный способ избавиться от артритов, астмы, аллергии, гипертонии и многих других бед вплоть до желудочных и простудных заболеваний – опустошить банк данных реактивного ума, отключить его, и тогда шизофреник вернется к реальности, его сосед по палате выйдет из депрессии, астматик сможет гулять по цветущему полю, желудочник – есть то, что ему нравится, мать перестанет кричать на своих детей, а алкоголик будет пить только по праздникам. Все это имеет прямое отношение к моей работе. “Арсенал нашей современной фармакологии” в настоящее время настолько нищ и убог, что надеяться на возможности государственной медицины не приходится. Поэтому люди приходят ко мне с последней надеждой. Но если человек идет ко мне, заранее не доверяя, а просто так, на авось, то он зря теряет время, не говоря уж о деньгах. Священнослужители, думаю, меня не осуждают. Как и у них, у меня есть кое-какой опыт в общении с высшими силами и особенно, что касается “техники безопасности” при обращении с таким хрупким материалом, как человеческая душа.

Своих друзей, поклонников и просто нуждающихся в помощи Рафаэль Зотов приглашает на последнюю в этом году встречу. Которая состоится в Центральном Доме культуры железнодорожников (ст. метро “Комсомольская”) 17 мая в 19.00 (билеты в кассах ЦДКЖ и театральных кассах города).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Полиглот
ДИАНА
БОРИС НИКОЛАЕВИЧ И АЛЛА БОРИСОВНА
СЕРЬЕЗНАЯ РОЛЬ КОМИКА
ВОСПОМИНАНИЕ О РВАНОМ ФИНАЛЕ ГОРБАЧЕВСКОЙ ЭРЫ, ИЛИ НЕАПРЕЛЬСКОЕ
МЕЛАДЗЕ СКВОЗЬ ВРЕМЯ КРИЧАТЬ БУДЕТ “СЭРЕ”
ОДНОПАРТИЙНЫЕ ЧУВСТВА
ЛЮБОВНЫЕ РАДОСТИ
МЕСТЬ ПРОКУРОРА
ПАВЛИАШВИЛИ СХВАТИЛСЯ С ИЗБЫТКОМ ВЕСА НАСМЕРТЬ
Частушки
Евгений Додолев!


««« »»»