Евгений Додолев!

Ваш “Новый Взгляд” сначала меня огорошил, потом я поняла, что вы выбрали политику, включая явно противоположные взгляды, как раздражители. Считаю, что иногда вы пересаливаете с сексом. Читая, как Лика может трахаться хоть на Красной площади, молодежь, особенно из рода неандертальцев, воспринимает это как призыв к действию…

Теперь о главном. Очень прошу вас, сделайте исключение, напечатайте мое открытое письмо С.А.Ковалеву. Я не Лимонов, не Новодворская и т.п., но можно хоть раз сделать исключение, поместив текст обыкновенного смертного.

Отредактируйте, если сочтете нужным. Гонорар мне не нужен.

Сергей Адамович!

Вас все называют правозащитником, но защиту прав человека нельзя доводить до абсурда, а вы это делаете. Не знаю, по наивности или почему-либо еще…

Представьте (я, конечно, не желаю вам этого): кто-то совершил преступление, связанное с вашей семьей и нырь в Чечню. Вы просите: “Дудайчик, миленький, выдай мне преступничка!” Только вы его и видели, кукиш вам покажут.

Я думаю, как бы вы поступили, если бы какой-то хулиган плюнул вам в лицо или вашей жене. Стали бы уговаривать его извиниться, прочли бы мораль, что так делать нехорошо. Ведь врезать ему по физиономии нельзя, по-вашему, это нарушение прав человека. Я вспоминаю, как много лет назад в Америке вспыхнул мятеж негров после того, как был убит негр-шофер белым полицейским. И что – американцы ввели войска и сбросили бомбочку на этот квартал. Так что на Западе с правами человека не все идеально, но мы не вмешиваемся, молчим. А Латвия как поступает с русскими, где ваш голос, правозащитник!?

Я помню, как Старовойтова и Шахрай бережно оберегали Дудаева от справедливых упреков власти. Вырастили “ребеночка”-уголовничка и теперь слюнтявят, нельзя применить силу, тогда, если бы их Ельцин не слушал, было бы все иначе. Время упущено по их вине. Я не касаюсь проведения военной операции, т.к. здесь, согласна, многое должно быть иначе, чтобы не было таких жертв.

Избавьтесь от наивности, Сергей Адамович!!!

Р.Т.ПРОХОРОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Один комментарий

  • Правовед Правовед :

    Вот Пусси и приняли как призыв к действию и отправились в Зоологичнеский музей.. .. Хотя Толоконниковой в 95-м было 6 лет)))

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Полиглот
ДИАНА
БОРИС НИКОЛАЕВИЧ И АЛЛА БОРИСОВНА
СЕРЬЕЗНАЯ РОЛЬ КОМИКА
ВОСПОМИНАНИЕ О РВАНОМ ФИНАЛЕ ГОРБАЧЕВСКОЙ ЭРЫ, ИЛИ НЕАПРЕЛЬСКОЕ
МЕЛАДЗЕ СКВОЗЬ ВРЕМЯ КРИЧАТЬ БУДЕТ “СЭРЕ”
ОДНОПАРТИЙНЫЕ ЧУВСТВА
ЛЮБОВНЫЕ РАДОСТИ
МЕСТЬ ПРОКУРОРА
РАФАЭЛЬ ЗОТОВ
Частушки
ПАВЛИАШВИЛИ СХВАТИЛСЯ С ИЗБЫТКОМ ВЕСА НАСМЕРТЬ


««« »»»