Белорусский трикотаж: вчера, сегодня завтра

Рубрики: [Разное]  

  Трикотаж Белоруссии получил большое развитие в мире за счёт разнообразия  стилей, пошива, цвета, высокого качества, совмещение тканей, различных размеров. В ассортимент входят повседневные наряды, деловые, вечерние платья. Тысяча людей занимается этой отраслью. Только город Брест насчитывает более четырехсот таких предприятий. Уходя корнями в глубокое прошлое, это направление не только смогло сохраниться, но  остаться на международном рынке и стать брэндом. За весьма приемлемую цену, трикотаж доступен всем и каждому. Трикотаж Белоруссии

  Над созданием всё больше новых и модных моделей трудятся тысячи людей – специалистов, мастеров своего труда и дела. Не зря трикотаж хвалят не только в странах СНГ, но и далеко  за пределами. Всё больше побеждая на различных конкурсах и номинациях, трикотаж не раз подтверждает своё звание высокого качества.  Данное направление  выставляет свою кандидатуру не только у нас, но для международных конкурсов. На данном этапе существует множество фирм, занимающих лидирующее место на рынке. Каждый может найти одежду по своему стилю, фигуре и доступной для себя цене. Трикотаж из Белоруссии пользуется огромной популярностью у жительниц  соседних стран. Предприятия специализируются в большинстве своём на моделях для женщин. Каждый месяц выпускаются всё новые и новые модели, и каждая женщина может найти что-то новое для себя, приобрести качественную одежду по доступной цене. Дизайнеры одежды, знаменитые во всем мире, используют эту ткань в качестве одного ищ базовых материалов для создания модных новинок.

  Производственные мощности выпускают в год миллионы единиц  не только для взрослых, но также для детей. Наши модельеры, художники создают уникальные по своему модели, придерживаясь последним требованиям красавицы моды. Одежда является востребованной. Модельеры систематически повышают своё мастерство с помощью различных семинаров, выставок, которые проходят за пределами нашей страны. Франция, Италия, Турция: вот государства из которых наши художники черпают своё вдохновение для пошива новых платьев, юбок, блузок, сарафанов, костюмов, брюк. С помощью такого вдохновения одежда выглядит не только практично, но и модно, не отставая от других государств, диктующих моду нам. Такая одежда подходит для нашей погоды. Впору нам самим диктовать моду не только в наше стране, но и для далёкого зарубежья.  Трикотаж можно приобрести либо оптом, либо в розницу. Экспорт товара распространяется на все приграничные страны, особенно пользуется спросом в Российской Федерации.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»