В мечтах об «Идеальном браке»

Рубрики: [Новости]  [ТВ]  

В Санкт-Петербурге начались съемки 8-серийного фильма «Идеальный брак» с Марией Машковой в главной роли. Режиссер Егор Анашкин. По сюжету главная героиня Наталья Феоктистова в свои 36 может гордиться собой. Она успешный маркетолог, заместитель руководителя отдела в крупной фирме. У нее отличная зарплата, собственная квартира, прекрасная внешность… Не хватает только семьи. Наташа хочет ребенка, но жених девушки и потенциальный отец малыша сбежал прямо из-под венца! И тогда героиня решает родить ребенка без замужества, без романа и без лишних проблем. Концепция Натальи проста: завести роман без обязательств и тайком забеременеть. А потом, пока не обозначился живот, быстренько расстаться с бойфрендом и жить долго и счастливо, растить ребенка и наслаждаться жизнью…

Подготовка к работе над сериалом была весьма тщательной: долго искали объект, где работают главные герои, отсмотрели десятки помещений, прежде чем остановили свой выбор на необыкновенном по планировке двухэтажном офисе архитектурного бюро, которое расположено в историческом центре Санкт-Петербурга на одной из старинных улиц. Чтобы зрители в полной мере оценили всю красоту северной столицы, работа будет проходить в самых живописных и узнаваемых местах города.

Даже для интерьерных съемок создатели «Идеального брака» выбирали квартиры с эффектным видом из окна, а первое романтическое свидание главных героев Григория и Наташи состоится на ночной набережной, по которой герои будут рассекать на мотоцикле. Помимо Марии Машковой, в картине снимаются Алексей Барабаш, Евгения Дмитриева, Максим Виторган, Дарья Сагалова, Анна Уколова, Ян Цапник и др.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Памятник Юлиану Семёнову
Убей их нежно
Премьеру посетит Семья
Призы Европейской киноакадемии
Судится кухарка со звездой
Байконур – натура для фильма
«Москва. Доверие»: о биороботах
Метка предательства
Осенний деньговорот
Александр Невзоров: кощунник


««« »»»