ВАДИМ БАЙКОВ: АРИФМЕТИКА САМА ПО СЕБЕ НЕ МЕД,

А “АРИФМЕТИКА ЛЮБВИ” ТАК И ВОВСЕ НАДЛОМ

Самому “болезнетворному вирусу” по имени Любовь посвящает свои экзерсисы, этюды, осанны и элегии певец – такой же ажурный, как мелодист – Вадим Байков, приступивший к решительной и жесткой экспансии на рынок своей альковной продукции – с подачи фирмы “АРС”, где Байкова приветили за, помпезно выражаясь, незатертое исполнение вечнозеленой любовной темы.

Его новоиспеченный альбом “Арифметика любви” не чужд вздохов, не чужд легкого куража, чужд поверхностности текстовой, чужд дидактики. Он грустен, но светел, и при сугубо арифметическом подсчете баланс в альбоме в пользу незаладившейся поэзии, но ощущение в тебя вселяется приподнятое. Альбом Байкова изобилует неожиданными для ранешнего (да хотя бы годичной давности взять в расчет) Вадима гитарными ходами, сочными аранжировками, в которых меньше стало верхоглядства, больше, пардон, “классики”.

Фирма “АРС” прочит альбому Байкова непресную судьбу. Щедрую то есть на признание.

У самого Байкова в минувшие выходные отшумел День Рождения. Очевидцев в редакции нет, но ведь наверняка, бестия, пил за “румяные щеки любви”. Ну, автор такого альбома имеет право за это пить.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

С ПЕСНЕЙ – ПРОТИВ ПОХМЕЛЬЯ
ГРАЧЕВСКИЕ РВЫ
ВЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ
Пресс-компот
Александр Градский: ОТ ХОЗЕ ДО «БЛЮЗА»
МОЯ МАТЬ НЕ ЛОЖИЛАСЬ НА РЕЛЬСЫ
ЧЕСЛАВ МЛЫННИК: ПОРА ВВОДИТЬ ТЕРМИН “ВРАГ НАРОДА”
Сашко-Под крестом (Word)
ПЧ-Додолев


««« »»»