Никита спелся с немецкой панк-певицей

Рубрики: [Музыка]  

Keep the fire burningРоссийский певец Никита и европейская хаус-дива Paula P`Cay представили на суд друзей в социальных сетях первый результат совместного творчества – дуэтный трек “Keep the fire burning”. Песня родилась после долгой дружбы между музыкантами России и Германии. В результате частых совместных встреч, Никита написал музыку к песне, Paula P`Cay написала лирику.

«Я с пою с раннего детства, с 4 лет, но начинала я как панк-певица, пела в панк-группах и была яркой, экстравагантной, молодой панк-girl, а с течением времени жизнь повернулась так, что в моем творчестве все кардинально изменилось и я перешла в хаус-музыку, меня стали приглашать петь многие известные европейские диджеи и музыканты. Всем очень нравится мой голос» – рассказывает Paula P`Cay.

Paula P`Cay – голос хита “NO STRESS”, одна из лучших вокалисток и топовых house-див на европейской клубной сцене, участница фестиваля LOVE PARADE в Берлине, обладательница роскошного голоса, который идеально сочетается с разными музыкальными стилями (от Soul & Jazz до всех разновидностей house-музыки). Сотрудничает с европейскими диджеями и продюсерами Westbam, Michael Mind, Raul Rincon, Giorgio Sainz, Fox 5, Louis Garcia, Ritmo Playaz и др. Кроме того в России Paula также уже успела подарить свой голос для микса одного из участников проекта «Каникулы в Мексике» Dj Димида.

Певец Никита в этом англоязычном дуэте продемонстрировал новые возможности своего широкого вокального диапазона, исполнив свои сольные партии в непривычной для российской сцены вокальной технике – “микст”. Этой редкой манерой звукоизвлечения владеют не так много певцов, среди них Джимми Самервилл, Уилл Янг, российские исполнители Сергей Пенкин, Владимир Пресняков, а также певец Никита.

«В этом треке я специально решил использовать необычную технику пения, которую мало, кто использует в нашей стране, потому что такой прием очень хорошо ложится на англоязычный текст, многие западные певцы используют этот метод. К тому же именно поэтому у нас получился красивый дуэт с Паулой – ее сильный, глубокий, мощный голос и мой, очень правильно сложились на контрасте в один красивый трек!» – рассказал Никита о дуэте с западной звездой.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



««« »»»