Питер Пэн поет голосом Димы Билана

Рубрики: [Музыка]  

В дни зимних каникул юных москвичей и тех ребят, кто приехал в нашу столицу в качестве гостей, ожидает великолепное ледовое шоу «Питер Пэн на льду» производства «Холидей он Айс». С 27 декабря по 11 января во Дворце спорта «Лужники» компания «Стейдж Энтертейнмент» представит эту ледовую сказку. Компания «Холидей он Айс» подходит к подготовке детских ледовых шоу с особенной тщательностью. Для представления были отобраны профессиональные фигуристы со всего мира, постановщиком и хореографом шоу стал олимпийский чемпион по фигурному катанию сэр Робин Казенс (Robin Cousins), а вокальные партии главного героя прозвучат в записи победителя Евровидения-2008 Димы Билана.

Это новогоднее шоу совмещает в себе театральное представление с красочными костюмами и декорациями и ледовое шоу с акробатическими номерами, полетами и трюками в воздухе, световыми, звуковыми и пиротехническими эффектами. Поэтому «Питер Пэн на льду» сильно отличается от традиционных елочных спектаклей, в изобилии предлагаемых школьникам.

Шоу «Питер Пэн на льду» впервые было показано во Франции в декабре 2005 года и имело оглушительный успех: все сто тысяч билетов были проданы за два месяца до премьеры. Постановку признали одним из лучших представлений для всей семьи, когда-либо показанных в Париже. После этого триумфа шоу было показано более 450 раз, его посмотрели более 1 000 000 зрителей в 48 городах мира.

Саша ШЕВЧЕНКО.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Самая красивая Дездемона
Кафка в прочтении «Шёпота»
Ищет нового подопечного
Говорящая с волками
Скляр и его песни моряков
Аффект и эффект
Еще много сил и энергии
Самый богатый мертвец
Последняя Дискотека 80-х
Вдохновение и расчет
Новые имена


««« »»»