Еще много сил и энергии

Рубрики: [Музыка]  

Американская певица Шер заявила, что не собирается никогда покидать сцены. 62-летняя поп-исполнительница говорит, что отлично себя чувствует, и у нее еще много энергии и сил. Звезда также опровергла сообщения о том, что у нее обнаружен рак, поэтому она отменила несколько концертов в Лас-Вегасе в начале октября.

У меня просто аллергия на сухой воздух пустыни, которой окружен город, – сказала Шер в интервью одной из телепрограмм.Я здорова, несмотря на то, что пишут торговцы сплетнями. Если бы у меня был рак, то все бы точно об этом знали – такой диагноз нельзя удержать в секрете.

Певица призналась, что за много лет работы в шоу-бизнесе привыкла к тому, что люди распускают о ней самые невероятные слухи.

Но я не собираюсь из-за этого уходить со сцены, – сказала Шер. – Насчет этого у меня нет никаких планов. Я вообще не собираюсь уходить. Представьте, что Пикассо бы сказали: «Вы написали так много картин – не собираетесь ли вы уйти в отставку?» Я просто буду делать свою работу до тех пор, пока смогу, пока публика будет меня терпеть.

Сергей ВОРОНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Ищет нового подопечного
Говорящая с волками
Скляр и его песни моряков
Аффект и эффект
Питер Пэн поет голосом Димы Билана
Самый богатый мертвец
Последняя Дискотека 80-х
Вдохновение и расчет
Новые имена
Самая красивая Дездемона
Кафка в прочтении «Шёпота»


««« »»»