Разное

Рубрики: [Новости]  

Песня «Хочу» в исполнении Ёлки прозвучит на титрах в фильме Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом». Съемки клипа на песню прошли в тех же местах Тбилиси, которые показаны в картине.

Певица Аланис Мориссетт собирается попробовать себя на новом поприще. Канадская исполнительница планирует написать книгу о забавных ситуациях в жизни и музыке.

Завтра в саду «Эрмитаж» состоится фестиваль «Folkday». Его участниками станут группы «Мельница», «Бурановские бабушки», «Иван Купала», «Тинтал», Yoki  и др.

Ленни Кравитц отменил все осенние концерты, включая два выступления в России. Певец отказался от гастролей, поскольку принимает участие в съемках исторического фильма «Дворецкий».

Сегодня в Чите открывается Второй Забайкальский МКФ. Общая программа фестиваля составит около 60 фильмов. Президент кинофорума – народный артист России Александр Михайлов.

На певицу Шакиру подали в суд Барселоны ее бывшие служащие – колумбийцы Дивьер Эрнандес и Мариса Мартинес, которых артистка уволила в мае этого года.

Конкурс песни «Евровидения» в следующем году пройдет в шведском Мальмё. В Швецию музыкальное состязание привела певица Лорин, победившая в Баку.

Анна Седокова сняла клип на композицию «Что я наделала». Съемки проходили в Америке в нескольких местах – в пустыне Ланкастера, на побережье Сан-Диего и в самом Лос-Анджелесе.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Фальшивые детки и главное правило 
«Пианобой» не только порхает
Начал вещание телеканал «Москва. Доверие»
DVD-обзор
Да, «Блестящая» Ковальчук поёт
Это все о нем
Софи Лорен Vs Джейн Мэнсфилд
Акционизм совриска
И настанет царство истины?
Акустический концерт Градского
Коротко


««« »»»